когда включаю зажигание бензонасос не включается, дальше когда заводишь работает, реле ставил с рабочей тачки не помогло, куда копать?
сегодня сделал замеры когда вкл зажигание на 3 сек подается всего 0.8 вольт!!!!, когда заведеный 12 с копейками, куда копать не вкуриваю!!!
я имел ввиду всавил ключ повернул на одно отделение когда загораються все лампочки и должен вкл насос на 2 сек, а на насос вместо 12 вольт в это время идет 0.8 вольта vag com ошибок на дает.
исковырял уже всю проводку, блокировки от сигналки на насос нет. нет бы блин не давал питание ваабще, а то дает на 2 сек 0.8 вольт мужики где смотреть или "кнопарь наколхозить для подачи топлива на холодную"
добавлю: что заводится на холодную со второго раза, а на горячую, все пучком! при ключе "на старт" насос молчит. я про машину lehinsа... Спеццы вы где? Мысли...
контактную группу менял, ничего не изменилось, она ток подает на 2 сек как положено, только вместо 12в 0.8в
неа, электрики сказали что в мозгах какойто транзистор надо паять, мозги вскрывать я им не дал. проще иногда завестись со 2 го раза.
Всем Привет при эксплуотации авто в городском режиме более 2 часов прижаре +33 и выше авто начинает "дергать", как будто не хватает топлива. На стенде проверили говорят так и есть.насос када нагревается не выдает должного давления.пробег авто 104 000 я заказал насос один без стакана 6 000 марку если нада подскажу (просто не с собой), но точно не VDO, вроде бош приедет поставлю и проверю.
Чтоб не создавать новую тему. На Реле бензонасоса есть клемма Т. на нее подается минус с компа (сине-белый провод). Собсна им и управляется включение БН. у меня он поступал постоянно. сегодня полез разбираться и конечно же (блин чуть не обкакался) подал на него плюс. Живо представил как заталкиваю этот дебаркадер в рукопашную в гараж. (ДХ, коммутатор, комп... что там еще пальнуть можно) больше с этого провода минуса я не видел. Пришлось завести на ногу Т отдельно минус и все стало как раньше, при включении зажигания бензонасос врубается и маслает не выключась. Машинка, к счастью, завелась. Разобрав комп увидел что ближайшее что есть к проводу это диод, а они горят легко, и транзистор. вероятнее всего раньше был пробит транзистор, а сейчас я его спалил окончательно, но визуально все в норме и не пахнет. Наберусь смелости попробую перепаять, но для начала хотел бы услышать какие подводные гвозди меня могут ожидать. И сколько стоит комп. Он однако уже был поджарен слегонца. А может отговорите меня паять комп. Страшно.