Бензонасос

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем lehins, 28 апр 2009.

1. lehins

lehins Участник форума

22 фев 2009
    150
    A4 & Q5
    когда включаю зажигание бензонасос не включается:hot:, дальше когда заводишь работает, реле ставил с рабочей тачки не помогло, куда копать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. lehins

lehins Участник форума

22 фев 2009
    150
    A4 & Q5
    начал думать на сигналку???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. lehins

lehins Участник форума

22 фев 2009
    150
    A4 & Q5
    сегодня сделал замеры когда вкл зажигание на 3 сек подается всего 0.8 вольт!!!!, когда заведеный 12 с копейками, куда копать не вкуриваю!!!:hot:

4. zx-nike

zx-nike Участник форума

28 янв 2009
    215
    Audi 100 с4 2.6 93
    когда включаю зажигание бензонасос не включается
    а как же заводится?

5. lehins

lehins Участник форума

22 фев 2009
    150
    A4 & Q5
    я имел ввиду всавил ключ повернул на одно отделение когда загораються все лампочки и должен вкл насос на 2 сек, а на насос вместо 12 вольт в это время идет 0.8 вольта:shock:

vag com ошибок на дает.

6. lehins

lehins Участник форума

22 фев 2009
    150
    A4 & Q5
    #6 lehins, 12 май 2009
    Последнее редактирование: 12 май 2009
    исковырял уже всю проводку:hot:, блокировки от сигналки на насос нет.
    нет бы блин не давал питание ваабще, а то дает на 2 сек 0.8 вольт
    мужики где смотреть или "кнопарь наколхозить для подачи топлива на холодную":shock:

7. tutaev 2007

tutaev 2007 Живу я здесь

25 сен 2007
    1.680
    была АУДИ-80
    добавлю: что заводится на холодную со второго раза, а на горячую, все пучком!
    при ключе "на старт" насос молчит.
    я про машину lehinsа...
    Спеццы вы где? Мысли...

8. vabr

vabr Новичок

23 ноя 2006
    96
    Была A80 JN 90г. Т
    контактная группа?

9. tutaev 2007

tutaev 2007 Живу я здесь

25 сен 2007
    1.680
    была АУДИ-80
    заменена, с год наверно. Точно не она т.к. 0,8 в есть!!!???

10. lehins

lehins Участник форума

22 фев 2009
    150
    A4 & Q5
    контактную группу менял, ничего не изменилось, она ток подает на 2 сек как положено, только вместо 12в 0.8в

11. shaitan

shaitan Новичок

15 фев 2010
    11
    Audi A4/B6 1,8T Q 2004
    Выяснилось в чем проблема была? у меня походу такой же трабл

12. lehins

lehins Участник форума

22 фев 2009
    150
    A4 & Q5
    неа, электрики сказали что в мозгах какойто транзистор надо паять, мозги вскрывать я им не дал.
    проще иногда завестись со 2 го раза.

13. igor4307

igor4307 Участник форума

27 янв 2010
    106
    А6 3.0 2006 quattro
    Всем Привет
    при эксплуотации авто в городском режиме более 2 часов прижаре +33 и выше авто начинает "дергать", как будто не хватает топлива.
    На стенде проверили говорят так и есть.насос када нагревается не выдает должного давления.пробег авто 104 000 я заказал насос один без стакана 6 000 марку если нада подскажу (просто не с собой), но точно не VDO, вроде бош приедет поставлю и проверю.

14. Raxxla

Raxxla Новичок

3 июн 2010
    5
    Audi 100 44 sl 2.0 (пять горшков) 1987
    Чтоб не создавать новую тему. На Реле бензонасоса есть клемма Т. на нее подается минус с компа (сине-белый провод). Собсна им и управляется включение БН. у меня он поступал постоянно. сегодня полез разбираться и конечно же (блин чуть не обкакался) подал на него плюс. Живо представил как заталкиваю этот дебаркадер в рукопашную в гараж. (ДХ, коммутатор, комп... что там еще пальнуть можно) больше с этого провода минуса я не видел. Пришлось завести на ногу Т отдельно минус и все стало как раньше, при включении зажигания бензонасос врубается и маслает не выключась. Машинка, к счастью, завелась. Разобрав комп увидел что ближайшее что есть к проводу это диод, а они горят легко, и транзистор. вероятнее всего раньше был пробит транзистор, а сейчас я его спалил окончательно, но визуально все в норме и не пахнет. Наберусь смелости попробую перепаять, но для начала хотел бы услышать какие подводные гвозди меня могут ожидать. И сколько стоит комп. Он однако уже был поджарен слегонца. А может отговорите меня паять комп. Страшно. :)