Я сделал это (с) Берём креветки, у меня были такие (тигровые без головы, почищеные с хвостиком) размораживаем Вот всё что нам понадобится для готовки На сковородку маслица и разгреваем Бросаем чесночок, немного обжариваем В процессе выделяется вода (недостаточно разморозил), немного вытапливаем воду Сливаем лишнюю воду, после этого будет примерно так, обжариваем пару минут помешивая Солим, перчим, выливаем коньяк, размешиваем, выливаем сливки Продолжаем жарить, так они булькают Степень близкая к готовности, ещё минуты 3 не больше Можно кушать, и даже рюмочку хлопнуть P.S. Вить отлично получилось, спасибо за рецепт. Есть ещё рецептик, поделюсь на днях когда испробую
Я только сначало коньяк выливаю, а потом через пару сек сливки))) Но думаю разницы нет Главное понравилось Дим???
Будем!!!! кидай, ВиктОр, рицептик!!! а коньяк разве внутрь не надо было вливать? я 50 гр в себя влил, а патом 50 гр в шкиваротку, ну если вдруг не палучица, то антидепресная порция каньяга у меня уже внутри!! ))))
Етить, опять............................ДИмка блин, у мя под рукой ни креветок, ни сливок, а хоццаа.....Блин ну че в Ленту чтоль ехать