что за трёх котактная фишка рядом с клапаном ХХ она у меня лишняя и видете трука металлическая тож непонятно для чего она
РУД у меня вот такой без вакумной трубки, какой должен быть зы. Клапан ХХ двухконтактный а проводов подходит 3... как должно быть?
Изначально просто полая трубка с резиновой затычкой на конце. При работах с двигом / проверках затычка снимается, надевается пробник газоанализатора. Удобно - быстрая реакция на изменение состава (не нужно ждать пока через все трубы прососет), достоверность показаний (не паришься с возможными дырами в выхлопной). Длинная метеллическая трубка также охлаждает газы до попадания в пробник. Со временем зарастает сажей и прочим г. Если сильно постараться - можно прочистить, если старания не хватит - можно отламать со злости Можно отламать также при кручении гаек на двиге, или за неимением резиновой затычки... Вобщем, кто во что гаразд ;-)
ну вот держите..... табличка AUDI AG 089 DZ 2 откройте любоеруководство по ремонту тип коробки автомат 089 или 087, а механика 012 или 01A http://www.autoprospect.ru/audi/80-b3/8-transmissiya.html вот тут можно посмотреть. Если я не прав переубедите меня в обратном
лучше прочитать что написано на наклейке в багажнике (например 8A2072 или 8С2092 или 893072), тогда будет точно известно какая была коробка. а ETKA говорит что на DZ ставилась только 5ст. механика.
Ни могу сказать что говорит ЕТКА, но по каталогам в магазе наоборот, когда я шруз внешний искал, написано было что ставили только автоматы..... зы: глупый вопрос.. неужели наклейка важнее чем металическая табличка прибитая к кузову?
ща вумные менты пошли в МРЭО, то и дело пытаются все наклейки да таблички проверить )))))))))))))))))))))))))))))))))))
у меня прокатило без наклейки ))) но вопрос остался открытым стоял ли автомат и чё это трёхконтактная фишка?