Не удивляет: бюджет надо пополнять. З.Ы. ОФФ: Серёж, к чему эта авка? Орден Славы имеет такую же - георгиевскую - орденскую ленту. Ветеранам надо снять эти ордена и не позориться? Это - оскорбление? Лучше аватар смени...
Поддерживаю Никки по поводу георгиевской ленточки. Чтобы ее носить имхо надо очень постараться на полях сражений. А нынче их цепляют куда ни попадя. Сегодня встретились двое (не хочу скзать, что они плохие люди, не знаю), но прицепить ленточки к ремню чуть ли не в районе ширинки...... Это не кощунство?
Да если честно незнаю даже, это я по-поводу ленточек... С одной стороны, то что помним. А с другой стороны, эти ленточки у большинства весят чуть ли не всё лето потом. Ну повесь на 9 мая, и сними потом...
это единственное, что как-то объединяет людей, че вы к цвету и количеству полосочек... любое обстоятельство можно воспринимать позитивно и негативно. стоит ли негатив изливать? желчь понадобится для пищеварения. можно еще сказать каждому - "убейте себя об стену, вот за вас люди погибли, а вы ничего достойного не сделали"
http://ru.wikipedia.org/wiki/Георгиевская_лента дым и пламя...два цвета воинской доблести.... сейчас это символ того, что хоть что-то нас объединяет. только вот никогда не вешал вне машины -всегда внутри. потому как много раз видел варианты, когда провисевшая до осени лента -в виде грязной тряпочки висит - многим просто снимал---вот это действительно позорище!
Аватар как аватар... Для меня дело не в ленточке. Память нужно иными средствами стимулировать, а не ленточки вешать. Последней фразы не понял.