Купил сие чудо. Пробовал приготовить, но успехов больших небыло. Курицу делал не додержал. сыровата была. Проблемма не в приборе а во мне. Я ведь не готовлю, так решил проэксперементировать. Я думаю что у него большое будущие, просто нужно хотение и желание.! Шашлык делал, так как мангал был полный и гости уже были, недоделал, так как получился вареный, достал и положил на освободившееся место в мангале. Выпечка думаю получится суперская.
Hotter с выключателем от розетки, чтоб за провод не тягать. Там к нему прилагается кольцо металлическое, оно увеличивает объем.
Пользуем уже года два, в основном для приготовления куриных крыльев, но мяско тоже пробовали готовить, вкуснятина.
По моему мнению все получается варенным вроде. Я яйцо разбил, решил пожарить как на сковороде. Так достаю, пробую а оно варенное. Знаете что давайте лучше делится удачными рецептами, которые действительно дают большой плюс сему агрегату. Тогда и будет от него толк. Кстати я лет 10 назад готовил только на электроплите, а потом переехал а там газовые плиты, то же готовить не с первого раза получилось, потому что и принцип и поддержание температуры другой. так что к Аэрогрилю нужно приноровиться!
Несколько лет назад жарил на аэрогриле стейки - получалось очень здорово и вкусно! Только мыть эту стеклянную "ванну" тяжеловато. Потом придумали под решетку класть фольгу (чтобы жир стекал на нее, а не на стекло).
Да, мыть ее заколебешься, с фольгой хороший вариант, но все равно запахи остаются, поэтому всегда мою.
Взял вот этот девайс - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=987827&modelid=1622710- Правда, пока ничего путного не получилось
Молодец! Добро пожаловать в наши ряды. Не переживай. Она найдет свою нишу в нашем быту. У меня такая же только с выключателем сбоку. Вот думаю попробовать что ни будь прокоптить. И Ольховые опилки для нее продаются
Про мысли вслух: На мой взгляд совсем ненужная вещь в хозяйстве - ничего чудесного в аэрогриле нет, оправдать наличие микроволновки для быстрого разогрева пищи еще возможно, а вот эта приблуда нафига я совсем не понимаю - в каждом доме есть духовка, для приготовления курицы лучше пользоваться "чудо-печкой" - такая сковорода с нагревательным элементом в крышке. Тетка постоянно готовит на стол из аэрогриля то рыбу то курицу - но вот честно не нравится мне вкус, хотя о вкусах как говорится... Выбор остается за Вами...
Да мне-то по барабану. Теща захотела в подарок. Вот и пытаюсь подобрать хорошую модель. Отговорить уже невозможно.
В нем можно делать бутеры из белого хлеба, яблок и сверху сыр. Сыр оплавляется на ломтиках яблок, на хлеб немножко сливочного масла. Получается здорово!
Я в своё время курицу в нём делал. Получалось супер. Минут 40 готовиться, на 20-ой минуте перевернуть только. С корочкой, как положено! Для быстрой готовки мяса, курицы- замечательная штука.
Вещь классная готовить хорошо. Тока некаторе быстрее и удобнее на СВЧ печи готовить. А так мясо ставишь 3 скорость 230 градусов 35 минут и готово.