Друзья! Позвольте пригласить вас на увлекательнейшее мероприятие! На гонку в честь создания нового бренда качественных гонок на территории Москвы и Московской области, DriveDealers! Хочу напомнить, что все лица организаторов вы могли видеть минимум на протяжении 2 лет в других гоночных клубах! Теперь мы вместе, делаем общее дело. Качественно и неповторимо! 18.07.09 Вас ждет освещенная трасса с ровным, новым асфальтом, развлекательная шоу-программа, горячие, сильные автомобили Москвы и многое другое! Место сбора: ниже открываю регистрацию для машин 300 л.с. +++ для вас будет отдельный въезд (бесплатный) и парковка для регистрации необходимо указать: 1. авто 2. кол-во л.с. 3. имя 4. телефон свяжусь с вами расскажу подробности!!!!!
вопрос:Заезды на мичуринском проходят???В какое время начало праздника 30го?посмотреть мероприятие оплачивается?
заезды проходят на закрытом от движения уч-ке 10 км от москвы, недалеко от мичуринского, старт колонны в 12 ночи стоимость участия 400р. с авто.
а у вас гонки или бизнесс?? хотите зрелище с хорошими машинами - платИте нам (ну или бесплатно пускайте хотя бы), а иначе только вазклуб к вам и поедет.
ты считаешь телки гоу гоу, депосы, сама трасса, фаер шоу - ведущие и многое другое 0 нам обходится бесплатно? спорить тут не о чем - ты же не был у нас - приежай посмотри и реши - стоят наши мероприятия 400р - или это обычный колхоз с тазами и поездками по 4 часа с поиском "откуда нас дядя дпсник не погонит"
клево! я бы поехал. от дома недалеко тем более, тока у нас 30 мая в дмитрове покатушки, если силы останутся, то приеду!
был я у вас. Зрелища ноль. Какой то заика с рупором на старте, который толком и марки машин не отличает, девочка противозачаточной внешности там же, и куча непонимающих вообще ничего людей в жилетках. Ни машин, ни телок гоу гоу, ни фаер шоу я не увидел. Конечно сейчас может быть уже всё иначе ( я был в апреле у вас ), но согласись - встречают по одёжке....Хотя самый главный плюс в том что от дома недалеко.
трасса 10 мин. от места сбора, если авто 300 лс + пустим бесплатно 8 906 701 60 61 Андрей по всем вопросам.