Всем добрый день! прочитал внимательно тему выше Восстановление герметичности пневмобаллонов AUDI ALLROAD http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=152351 И хотел глянуть кто, что думает, по этому поводу, но тема закрыта Непонятно почему.....может боятся комментариев, а может просто флуда...кто его знает.. Вот мне и захотелось обсудить, делал кто такую фитчу или нет....Просто 15-000 за заливку герметика (пусть и красиво расписанно) жалко отдавать )))) Делимся мнениями, всем спасибо
А что тут можно обсуждать? Можно воспользоватся рецептом самому тут он бурно обсуждался и рос. Потом когда энтузиасты улетели в космос он тихо сошел на нет. Если чувствуете в себе силы дерзайте сами главное быть аккуратным с задними балонами т.к. передоз герметика может подгадить трубки подводные или блок клапанов.
Тема действительно закрыта из-за нежелания флуда в ней, обсуждение и комментарии просьба оставлять здесь. Там же, кстати, все исходники присутствуют, только читать надо внимательно и терпеливо. Ну а по поводу технологии можно экспериментировать самому, а можно довериться тем, кто уже руку набил: решать каждому самостоятельно.
Внимательно читайте основную тему! Мы не замазываем баллоны, а заливаем их "долгоиграющим" герметиком, который в течении длительного времени не теряет своих свойств...
Я щитаю была бы цена дешевле , и народ охотнее пробывал ! И гарантия у вас маленькая за такие деньги! Для начала надо было побольше машин *залить герметиком*, чтоб народ поездил и другим влодельцам Аллроудов поведал о чудо герметике ! Главный закон бизнеса : Чем дешевле и качественней-тем больше клеентов ! P.S. Это моё личное мнение ! Удачи в бизнесе
Спасибо за пожелания! Пробовать здесь ни чего не надо, технология опробованна более чем на десятке машин, в том числе и соклубников, и ни кто пока не жаловался. Мы постоянно держим связь с теми, кому сделали машины, пока все довольны результатами... Что касается гарантии, так это потому, что пока нет статистики...
Может стоит подождать статистику прежде чем делать громкие заявления Сделали бы Промо-Акцию !:very_cool:
не надо так дико реагировать, я не хотел вас обидеть....у меня у самого аллроад, вот передняя правая стойка что то немного ниже остальных вот и приспрашиваюсь, мож мне легче у вас ее залепить, чем новую покупать..
Я если чесно такого же мнения........Просто не снимая - как вы пишете пневмоболон, просто супер-технологией залить герметик 7500 за шт. (при заказе 2-х) Это дорого......Тем более действительно при такой гарантии.....Вы ж не каких затрат не несете, ктоме самого "чудо-герметика" Ну прикормите нас ценами демпенговыми, имя на этом заработайте, а потом уж..... P|S все это ИМХО Street Racer, про ПРОМО-АКЦИЮ, ты прав)) Когда товар на рынок выкидывают, так и делают, а потом уж сливки снимают.....Ребят я вас не хочу учить жизни...)) Ваш бизнес-вам решать...10х3.5р. или 2х15т.
Зря Вы в моем пояснении усматриваете "дикую" реакцию... Я просто хотел пояснить суть технологии... Если у Вас проблемы, обращайтесь, поможем...
Да с удовольсьвием, как только у вас будет ПРОМО-АКЦИЯ Такие цены я не потяну, сорри.) К слову, мое мнение, что заливка герметиком пневмоболон должна стоить не более 3тыс. за шт. Это еще раз повторюсь мое мнение Поясню его, я не думаю, что тут стоит операться на стоимость новых пневмоболонов.....Потом, еще кризис, людям и так плохо многим, в вы б с демпенг-предложение как Манна небесна были б))) И помняли бы о вас и передавали инфу еще очень и очень долго....
Естественная монополия - вид монополии, занимающий привилегированное положение на рынке в силу технологических особенностей производства (в связи с эксклюзивным обладанием необходимыми для производства ресурсами, крайне высокой стоимостью или исключительностью материально-технической базы). Чаще всего, естественные монополии - это фирмы, управляющие трудоёмкими инфраструктурами, повторное создание которых другими фирмами экономически неоправданно или технически невозможно.
Вот вы вроде взрослый мужчина (51 год как в профиле) А закусываетесь как подросток...А если уж нато пошло, то знаете ли вы из какой формулы складывается стоимость бензина? Там все не просто...., как например герметик+ умелые руки я очень много инфы читал на эту тему Давайте закончим перебранку, не пионеры. Вы оцениваете заливку герметиком в 7500 шт. Хорошо, я как потенциальный клиент, отвечаю: Ребят, дорого мне, если б по 3тыс. заливайте хоть все 4шт. Тут не какой агрессии, вы продавец - я клиент, а это базар Так всегда будет ))