Всем привет! Ребят проконсультируйте пожалуйста, чтоб в сервисе не развели) У меня Allroad 2.7 bi turbo.2001г.в. 168-000пробег. Проблемы с коробкой: Включаю заднюю скорость, машина начинает катится назад соответственно, но давая газку (обороты как надо все поднимаются) коробка не реагирует, т.е. что газуешь, что нет, она от этого не едет Далее...как я и писал выше : Включаю заднюю скорость, машина начинает катится назад , Но если какой то пригорок или в горку, да хоть просто дорога под маленьким углом вверх, то она не поедет и хоть загазуйся, скорость врублена, а она тупо не едет. Вот такие траблы ребята, прошу совета, мож сталкивался кто? Ребят писать пиз%д%й на диагностику не надо, сам знаю, прошу у вас помощи, что б подкованным идти туда, все мы знаем как там любят сказки рассказывать.. С уважением, Вадим
херово попал ты на полную переборку.пошукай в поиске -проблемы с задней на 5хп19 всегда заканчивались полной перетряской.
У меня обсалютно такая же проблема!!! Я повторно втыкаю заднюю, тогда еще хоть как то катится, пока на тормоз не нажмешь. ВАГ ошибок никаких не выдал, сказали надо разбирать смотреть. Сама работа 10 штук а на сколько потянут запчасти х.з., надо разбирать , тогда будет видно.
Не есть хорошо, вот почитай с другого форума http://www.carhelp.info/forums/29/thread49928/#post412829 барабан стоит 3200 р прокладочник от зф 8400 р ремонт, монтаж, демонтаж короба 15-20 тыс р фильтр масло 4000 р промывка гидроблока 4000 р если еще чего не потянет за собой ремонт той А6 встал в 35 тыш Владд ты и на этом форуме , рад видеть!
о, хороший форум... перебираемся для изучения опыта туда... помывка гидроблока- 4тр- и это при том, что короб разобран... я б их десяток в день по такой цене намывал... перебор...
Ну такой ценник был... Чтоже сделать, я бы и сам помыл... А форум тот действительно неплох, не в обиду этому
Это набор всех резинок, сальников, пробочек, крышечек и прокладок, которые есть в коробке 5HP19FL/A, кроме прокладки поддона помоему, причем для всех ее модификаций... Пришлось покупать потому, что подрало резинку на поршне, его номерок по ЗФ 1060 298 031
Всем доброго времени !!Приобрел автомобиль Ауди а6с6 2005 год 2.4 вариатор .Столкнулся с проблемой коробка умирает по непонятным причинам вы сервисе зарядили 100тыс.р сказали гидравлика.Проблема такая на холодную включаю с нейтральной она прекрасно работает задняя парктроники включаются прогреется все уходит в аварийку и получается D и N работают в целом нормально но при разгоне чутка поддергивает а если включить R на на экране компьютера передача не выделяется квадратом и задней скорости практически нет!!!!А если включить паркинг то с экрана пропадают все скорости выделяемые квадратиком при переключении и на R она получается так же ели едет чуть кочка все обороты 5-6 тыс можно нажать ехать не будет а на D едит но потряхивание еще сильнее выходят и чтоб обратно включить хотя бы переднюю на табле выделенной в квадрат на экране нужно полностью дать остыть машине и запустить на холодную а И да типтронник тоже не переключает передачи только держится на 1 и ключ я вытаскиваю принудительно с кнопки иголкой ((( кто что ребят может подсказать в этом случае?