Написать этот отчет меня подвигла "жаба". Так как я любитель поковыряться с железом, то выдался прекрасный теплый день и я решил на своей машинке поменять заднии колодки. Однако на этой машине стоит электрический ручник и необходим был VAG-COM что меня несколько смущало, так как я ни когда с ним не работал. Однако здравствуйте.... 1 Куплены оригинальные колодки 2 Приобретен шнурок и программа. После снятия колеса необходимо с помощью шнурка развести ручник, для этого заходим в в пункт программы 53 (ручник) , 04 блок и в адресе вводим 007. Колодки разведутся. Дождаться окончания (циферки перестанут бегать в окошечках) Внимание! необходимо обязательно закрыть контролер иначе запишется ошибка. В принципе ни чего страшного. Снимаем суппорт(крепится 2 болтами на 13, но необходим рожковый ключ на 16 для удержания направляющей ) Утапливаем поршень(не вкручивая! как на других машинах). Довольно легко ходит, использовал небольшую монтировку. Снимаем колодки, и тут меня начала душить "жаба", т.к я за свои колодки отдал 2,5руб, а они один в один как у отца на его Touran, которые меняли ему с месяц назад и оригинал был куплен за 1,3руб. Вспомнив нехорошим словом маркетологов и з VAGa, я установил колодки на место. Закручиваем на место супорт(используя новые болты из коробки) Теперь с помошью шнурка проделываем обратную операцию, сводим колодки.Все тоже самое только вместо адреса 007 вводим 006. Внимание! Необходимо подключить зарядное устройство. Не знаю зачем, но так было написано в Эльзе. Я просто завел машину. На съэкономленные деньги можно скромно отдохнуть в левом берегу
Зарядное подключать надо потому,что если в момент операции адаптации связь исчезнет (например из за падения напряжения) -возникнут проблемы , ИМХО все-же рекомендовал -бы делать это VAS ей , во-первых программы и шнурки далеко не у всех одинаковые ,есть и глючные ,а во-вторых существует гораздо больше операций при замене задних колодок чем просто развести и свести суппорта.. Тут зависит уже конечно от возможностей...
А вот тут поподробнее пожалуста. Прежде чем куда-то лезть, я обычно перечитываю литературу и инструкции.. Ни в Эльзе и в программах по самообразованию VAGa, я не нашел дополнительных операций. Не подскажешь, что я не сделал? Ну а шнурки действительно у всех разные, но в машине с CAN шиной, версией VAG-COM ниже 6 делать нечего.(разве только посмотреть)
Не понятно ,ты поменял колодки или нет? Если оставил старые то ничего больше и не нужно ... Это есть в GFS Васи , последовательные функции в ведомых , в ЭЛЬЗЕ этого быть не может ->VAS , в SSP полный перечень то-же не указан...
Эка Вы батенька недогадливый....(конечно поменял) В первом посте я же писал, из за чего я создал тему. Меня совесть грызет, что переплатил за оригинал AUDI , больше штуки. Ведь на VW эти же колодки стоят дешевле...........
Похожая ситуация, на мою машину колодки (передние) стоят 1.5. взял от фольца турбо (один в один, не найдешь 10 отличий) стоят 600 р. - вот он маркетинг..)