Вот тут иногда говорят "я отрегулировал УОЗ" или "отрегулируй УОЗ", имея в виду KE3-Jetronic. Интересно, как они это делают? Ведь, насколько я знаю, в этой системе управления двигателем УОЗ устанавливает блок управления зажиганием...
Там 500 листов в теме, в путеводитель этот вопрос не вынесен, я там месяц искать буду. Дайте ссылку на самое лучшее описание процесса из 100 имеющихся.
Во, нашел в Bentley на странице 28.33. Действительно трамблер крутят. Пойду искать Distributor Clamp Bolt.
А нафига тебе УОЗ дался. В процессе работы мотора УОЗ корректируестя зависимости от оборотов, качества залитого бенза - датчик детонации. Кстате мне сейчас тоже интересно стало,я как-то конкретно этим вопросом не заморачивался. Разберёшься кинь ссылочку и мне тоже.
Что там у него разбираться? Сунул предохранитель в реле бензонасоса и смотри стробоскопом УОЗ - должен быть 15 гр. по нижнему срезу окошка на картере сцепления. Если не совпадает, то подкрутить трамблер. Всё, пред вынуть из реле.
Ага, об этом написано в Бентли, да и по логике вещей логично. Похоже, нашел болт. Он такую вилочку прижимает к трамблеру.
Блок управления зажиганием не всесилен, он может лишь отклонять в некоторых пределах УОЗ от некоего базового значения. Вон на картинке все понятно расписано. В рабочем режиме УОЗ изменяется в диапазоне 7°-20° перед ВМТ. В режиме настроек регулировка отключается, и УОЗ становится постоянным где то в диапазоне 13°-17° перед ВМТ. В этот момент нужно его выставить в 15°±1° перед ВМТ. Если, допустим, это базовое значение сбито ближе к ВМТ, то блок управления зажиганием будет изменять УОЗ не в диапазоне 7°-20° перед ВМТ, а в 5°-18° перед ВМТ, что не есть хорошо, насколько я понимаю.
Все все, вспомнил. Читал как-то. Я просто всегда делал проще. Крутнул малость раньше, проехался, на глаз и пипеец,... че там заморачиваться.
я сделал так (все манипуляции "на глазок"): 1. открутил свечу 1 цилинда 2. ключом совместил метки на верхем и нижнем шкивах 3. взял пластиковый штырь, сунул в отверсие от свечки. повращал ключом распредвал туда суда - цель: убедиться, что поршень в ВМТ (ориентировочно). 4. ослабил гайку крепления тромблера, снял крышку, предварительно на нижнем стакане трамблера отметил центр где находится контакт 5. начал вращать трамблер, совмещая метку на нижнем стакане с центром бегунка 6. затянул гайку фиксации трамблера 7. одел крышку 8. закрутил обратно свечку, подключил провода остальное сделает электроника зы. есть вероятность, что тромблер надо смещать либо по часовой либо против на 5-7 мм, для выставления угла опережения от 10-20 град(у кого как). У меня получилось все почти сразу.
уважаемые. ответте мне пожалуйста. хотябы с предположениями. как мне на своем джете отрегулировать УОЗ =) имееться обычный ке3 и очень необычная для b3 коробка автомат 4-ступенчатая, у которой есть своё реле бензанасоса)) сам сейчас наглаз отрегулировал. ездит нормально. а вобще как в режим настройки войти? до блока коробки лезть? или хватит того что в щитке предохранителей?
Опять же вон на страничке Bentli разрисовано, как использовать диагностические разъемы для этой цели. У меня тоже АКПП, не думаю, что это как-то на УОЗ влияет. Мотор то какой? Кстати, выше я приводил цифры для NF. Для MC по особому 0° выставляется, для 3B вообще не регулируется, по другим в Bentli информации нет.
машинка в профиле. мотор NG , АКПП может влиять на вход режим настройки . наверняка там будут ещё какиенть заморочки. тк в блоке управления коробкой, есть дополнительное реле бензанасоса.
А может кто-нибудь ответит на такой вопросс - Почему при УОЗ=15* на 92 бензине моя машина тупит на разгоне (на 95 норма)? Двинул на 18* и теперь едет как надо (разгон без провалов, можно ехать ооочень медленно без дерготни и обороты при сбросе газа не падают до 500). Бензин га..о или как? Кстати в моей книжке для 100 написано, что для 2.3 УОЗ=18*, хотя везде пишут что 15*, вот и кручу туда-сюда. Предпологаю что эти 15* нужно выставлять, только после проверки правильности установки меток ремня ГРМ , иначе при этих градусах машина ехать не будет. У меня например 0 стоит не по срезу окошка маховика, а чуть выше. Есть у кого соображения по этому поводу?
Ну, бензин просто исключить. А если бензин исключен - что-то не в порядке в системе. Что за книжка? Название? Издатель? Держу в руках оригинальный Хайнес - там 14°-16° BTDC для NF. Для RT 17°-19° BTDC. Я уж не говорю про вышеприведенный Bentley. Метки ГРМ - это первое и обязательное условие функционирования системы. Пока метки не выставишь - можешь никаких других настроек не делать - ни к чему. Вот тут моя история про ремень ГРМ.