Зазор датчиков АБС спереди и сзади

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем snowdeath, 22 май 2009.

1. snowdeath

snowdeath Завсегдатай

29 авг 2006
    559
    Audi A4'11
    Люди, подскажите уже наконец правильно. кто-то пишет, что 0,8мм спереди, кто-то пишет, что просто до конца вставлять... кому верить-то? как правильно выставить? и какие зазоры сзади должны быть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kmoleg

kmoleg Завсегдатай

27 авг 2007
    595
    Кировская обл.
    A6 C6 Allroad 3.0 tdi
    Я ставил свои до конца и быквльно1.5 милиметра назад доставал.Все работает,тем более я ставил не родные а колхозил от ваза.Главнон что бы зазор не превышал растояние между зубчиками на гранате.

3. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.976
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Зазор между гребенкой и датчиком должен быть 0,2-1мм. и желательно одинаков на всех колесах.

4. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Возьми кусочек картона, приклей чем-нибудь(ненамертво) с торца датчика. Втыкаешь до упора, прокручиваешь колесо, бумажка отрывается, остается ровный одинаковый зазор.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. snowdeath

snowdeath Завсегдатай

29 авг 2006
    559
    Audi A4'11
    2 Zloy_Alex - хороший метод =) спасибо большое! так и поступлю наверное. только чем бы приклеить, чтобы датчик чистым остался...