Коротко: засорились водоотводные патрубки под капотом. Итог: после 3 дней дождя вода пошла по проводам в салон, затопило всё под водительским сиденьем.....блок комфорт, проводка.... С начало ничего не работало (двери, стекло подъёмники, багажник), треск в задних дверях стоял (такое впечатление, что постоянно идёт сигнал на открытие именно на зад. дверь) Просушиваю как могу, вынул блок комфорта, просушил проводку. Заработали стекло подъёмники, свет в салоне, но не открываются вообще задние двери (изнутри тоже), не открывается бензобак. Вопрос, как понять причину? То ли блок комфорт погорел, то ли проводка, то ли замки накрылись?
Может я чего не знаю, но разве там стоят электрические замки, скорее всего центральный замок не открывает задние двери, если все затопило, то надо и все сушить, скорее всего где-то коротит, как говорят электрики, чудес не бывает, бывают плохие контакты!
Я не знаю как, но заправщики иногда у меня открывали его как-то, хотя машина была закрыта, вообще, если из-цца, то открыть можно, отодвинув задвижку, а не пробовал от двери водительской, кнопкой открывать, или ключем непосредственно?
Как открыть бак, читаем здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=153202 . А так, сожалею, надо смотреть ошибки, проверять потом придется наверное и замки.........
Про красное кольцо, где болт на фару читал, не знаю почему, но с титаническими усилиями я не смог открыть, сильнее тянуть, оторву. Ребята, а может есть кто с ваг-шнурком в районе Алексеевской?
так ты когда тянешь - одновременно открывать лючок-то пробуешь? или снячала тянешь, отпускаешь и открывать пытаешься?
Заглушку конечно смог, тянул за кольцо, в том то и дело. одновременно конечно и тросик дёргать и со штатной, сейчас ещё раз блок снял почистить... шнура нет, пока не знаю как дальше бороться
А тросик то ходит? Попробуй обшивку багажника подразобрать. Кстати если щелкало в дверях - напруга туда постоянно подавалась, могли моторы в замках перегореть и подклинить их.......
так вот не понятно, кроме задних дверей и лючка всё работает, может блок то и живой... кстати, а есть разбледовка блока, проводов по цветам?
Отогни обшивку с правой стороны багажника (мин 5 делов), там стоит эл. привод лючка, тросик (красный) тянет за шток этого привода. Скорее всего этот шток у тебя и закис..... С шнурком я есть на Динамо......