Итак, были у меня оригинальные плафончики от подсветки ручек с а6-ой... решил замутить их к се в а4 В5.....долго думал, как бы это без особого колхоза сделать...Решил что над вырезать...А свою ручку жалко стало...Поехал и купил ручку на разборе....резал-резал под размер...Вырезал, потом всё зашкурил,натфилем подчистил вырезанное отверстие и вставил плафончег!Встало всё как влитое, как будто там оно и стояло! После чего, акуратненьго снял обшивочку, отделил утеплитель, снял свою ручку и инсталировал новую! Проложил провода подсветки до главного штепселя управления стеклоподъёмниками!!!Всё аккуратненько захомутовал, и обратно собрал!Теперь езжу и не на радуюсь!!!!!
Спасибо друзья!На мой взгляд эт самая безколхозная возможность затюнинговать ручки!+маленький бюджет! =)
Со внутренними ручками всё ясно, как вам это? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=159744&page=2
Замечательно! вот только если честно, то я бы не стал бы заморачиваться с подсветкой внешних ручек!уж больно не естестественно смотрится со стороны:smile8в каком бы цветовом исполнении не было исполнено)... но уж если и колхозить, то мона подсветочку в зеркала!:[:]||||||