После динамичной езды температура может достигать 110-115 градусов. Радиатор чистый снаружи, снутри промыл промывкой, менял антифриз. Диагностика показывает всё OK! Что может быть????:[:]||||||
Да нет, перегрета ни разу не была, греется только летом, когда температура воздуха больше 17-19 гр. Термостат и помпу еще не менял. И ещё: температура воздуха 40 гр., еду по городу, климат работает, t двигателя 90 гр., глушу. Через 5 минут t двигателя уже 115 гр., ??????????
Радиатор чистый снаружи -это надводная часть айсберга. Эффективная мойка делается со снятием бампера и отводом конденсора (радиатора кондиционера).
Термостат не исключен, но по симптомам не работает прокачивающий насос в развале блока цилиндров, который должен работать около 10 мин. после остановки двигателя для исключения термоудара.
не знаю. у меня насос работает но температура после того как заглушить и через 5 минут проверить может быть и 95-100. Проверить просто. Заглуши - открой капот и смотри на расширительный бачек, там видно что из верхней тонкой трубочки антифриз будет литься ну и жужжание характерное работы насоса.
Кстате, извиняюсь что не в своей теме, но такая фигня - в пробочках температура ОЖ начинает расти примерно до 95 градусов, хотя если допустим стоять на холостых - ровно 90, если ехать с любой скоростью выше 20км/ч тоже.. Может радатор снаружи почистить пора??
Есть такая штука на 2.7т. На днях его менял. сама насос стоит примерно -+6т.р за работу по замене отдал 1.5т.р.
100 - это нормальная температура. К примеру, насколько я помню на моей старой А90NG датчик вентилятора имел диапазон работы 102-108 град.
Сегодня проверил прокачивающий насос в развале блока цилиндров, не работает, температура на улице сегодня 32,5, после того как двигатель заглушил вентиляторы стали сразу. Купил новый термостат, на днях поменяю. Да, кстати, мужики, а где располагается блок управления всем этим хозяйством????? Сдаётся мне дело всётаки в нём. У знакомого автослесаря такой же ALLROAD? только америка стал на замену турбин, хочу попробовать взять для начала этот блок
А в каком месте точнее находится сей девайс? Жужжания после остановки двига не слышу, даже при +30 и выше за бортом. Он всегда после остановки должен работать или только при перегреве двига? Может есть предохранитель на эту систему, просто сгорел? Потому что читал кроме помпы еще и вентилятор на минимальной скорости должен вращаться, но и он стоит когда глушишь. ПОМОГИТЕ
Случаем ни это тот самый электронасос? А как проверить его на работоспособность самому, может предохранитель или релюха где есть? Подскажите кто знает, неужели никто не сталкивался?
нет, этоне тот насос, это ты показал дополнительную турбину. она включчается для прогрева катализаторов при заводке авто.
решение проблемы: как говорят- а ларчик просто открывался: вентилятор на вискомуфте был развёрнут в другую сторону. 3 года назад менял вискомуфту, горе-мастера прикрутили вентилятор наоборот. И после этого, машина стала греться. Но осталась проблема не работающей циркуляции после остановки двигателя. Не работает электропомпа.