Вот решил создать темку, где поэтапно будут фотки эволюции автомобиля. То, что было несколько лет назад и что стало... Как примитивные образы преобразуются в нечто современное и притягивающее взгляд. Было примерно так Далее установка дисков, тормозов Brembo S8, накладок на ручки и зеркала Kamei. Потом задняя альтернативная, светодиодная оптика... После долгих изысканий наконец то заказан и привезен из германии обвес Установлен, покрашен(бампера, капот, передние крылья, пороги).. Противотуманки от А4(8Е)... Сетки еще алюминиевые, клиренс у машины шо пипец, оптика мутная, передняя решетка "Дарт Вейдер"... Альтернативная передняя оптика в стиле Ауди А5 Заменой пружин занизил переднюю часть автомобиля, установил оригинальную решетку А6(4F), покрасил алюминиевые сетки в черный цвет. Далее карбоновые ручки дверей... Рестайлинговые алюминиевые зеркала S6... В фотошопе сделан желаемый вариант расцветки.. Далее вариант реализован...... -Перетяжка белой пленкой, -молдинги и сполер RS6 в карбон, -ламинация прозрачной пленкой капота, -тонирование задних фонарей, реснички на задние фонари -пластиковые сетки в передний и задний бампер -руль кожей
МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ТЕБЕ!у Ауди это Мой Любимый кузов. Крылья бы тебе от 4.2, тогда вообще сосочкой была бы!!)))
обязательно, тока я его хочу сделать кастом... продающиеся не нравятся и диски надо 19", занизить на 40 мм и пневмоподвеску поставить...
нее, я очкую 19 ставить, ну нафиг. 18 и все тут. пока дороги не сделают, а их не сделают никогда не хочу гробить автомопиляй.
такой скучный.. я думаю крышку багажника заварить, а номер в козырек спрятать и на сервоприводе его раскладывать когда надо.
Золотые руки, машика класс , не престаю удивляться терпению , ко всяким рода переделкам.... Может надо подумать о другом автомобиле , более новом и в него вкладывать терпение и деньги , а этот детям или жене оставить..... Просто его даже жалко продавать , сколько в него всякого труда вложено. Молодец суперский пепелац!
по птсу тёмно-синий в карбон не хочу.. у жены и детей есть автомобили и глядя как они водят, Ауди я жене точно не доверю у меня краска в идеале была, смысла перекрашивать не видел, да и стайлинг пленкой практичнее, пусть и не дешевле...
Респект! Отличная машина! Внутри тоже все необычно? З.Ы. Какова итоговая сумма вложений, если не секрет?