А кто скажет? что ГИБДДшники высматривают в бинокль??? часто стал замечать!!! Ремни??? стоят гденить и смотрят смотрят)))
Это не бинокль, а камерка. Она и фото сделает и скорость покажет. Не знаю, как называется, но что-нить типа Лупоглаз-2 или Глазомер-9
Лупоглаз))))))))))))))))))))))))))))))))) так в том то и прикол, что я ехал 100 где разрешено 60, ну при подъезде к посту гаи естесственно скинул скорость, проехал някто не тормознул, но стояло 2 гаишника и одын заркал в ентот беноколь на триноги! да вроде вылитый бинокль вродь ниче фоточного рядом не замечено
Это новая разработка, выявляет размер купюр в автомобиле, при достижении количества определенного менеджерами полосатой палки, выдает сладостный стон, после которого вас начинают иметь
имхо они не всех подряд ловят, только самых-самых. Сейчас появилась еще одна фишка: чемоданчик на треноге, стоит себе на обочине незаметный такой и предает инфу гайцам, которые через 1-2 км стоят. На прошлых выхах по Минке ехал, заметил этот чемоданчи только когда почти поравнялся. Превышение было 30-40 км/ч. Еду, приуныл, щаз тормознут. Через минуту - стоят, но не остановили. Видимо я им с таким превышением неинтересен. За пару дней до этого тоже проезжал мимо чемодана с нормальной скоростью, т.к. предупредили встречные. У гайцев стояла целая очередь на оформление, машин 6-7 на обочине. Для себя сделал вывод: ездить до 120 и гайцам я неинтересен.
Еду сегодня по минке. Иду 120 по спидометру (реально, наверно, чуть больше 100). На пустой дороге я обычно на тахометр ориентируюсь - что бы движок не насиловать, что бы расход минимальный... ну вот... иду, значит. И тут авто передомной раз, по тормозам и в правый ряд. Ну я смекнул, что не просто так оно тормоз жмет. И точно, вылетаю на это пригорок и вижу в ложбине газель, люди в желтых желетах... ну, думаю, позняк метаться, как ехал так и еду. И приближаюсь я к ним по левому рячду и когда метров 50 остается инспектор тормозит правый ряд, не к обочине, а чисто останавливает что бы самому в левый выйти и отуда авто выдернуть. А в левом только я и еду. И вот он оттормозил, идет. Я тоже притормаживаю, что бы задом потом далеко не сдавать. И тут его напарник из газели окликает. Он к нему поворачивается.... и я тут такой уже его проезжаю и не поймУ, останавливаться или нет... пробаражировал около него, взмаха палочки не увидел и дальше поехал. Действительно,... даже если я шел 120 там где разрешено 90. Ну будут они со мной из-за 30 км возится. Денег скорее всего не дам, штраф писать... проще поймать под лишение и его по полной....
А что, собственно, этот чемодан передает? Видео? Или номер авты распознает, и вместе со скоростью передает? Кто знает?
чемодан делает фото машины и рядом скорость. пару месяцев назад вроде бы по ТВ даже показывали про них) от оно вроде бы http://www.fcp-pbdd.ru/tech_obdd/detail.php?BLOCK=89&ID=11934
стоит тринога - по сути обычный радар, и сечет скорость, а метров через 500 газелька с гайцами и ноутом в котором отображены все твои достижения со слов знакомого гайца, который как раз на минке на этой триноге регулярно работает, радар-детекторами она не палится
вот теперь догадались для чего в авто народ возит биты и клюшки для гольфа?! ))) нет? подсказка, пассажир на переднем сидении может битой лего попасть по чумаданке на треноге- диверсия, но как приятно сделать пакость ГАЙцам!!! ))))
У нас на киевке давно уже эти треноги расставлены, и гайцы с ноутбуками. Так что осторожнее, под лишение не нарушайте... А в бинокль они обычно с бугорка обгон пасут, есть такие места. А приборчик с видео-фиксацией похож не на бинокль, а на камеру, этот предмет снимает движение авто и фиксирует скорость. Т.е. гаец останавливает и демонстирует видео с нарушением. Как-то так...
Очень даже хорошо палится, уже примерно за один километр до треноги начинает предупреждать. По новой риге постоянно вижу гайцев с таким комплексом (арена). Радар детектор Wistler.