гаи и бинокль?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ANTON320, 7 июн 2009.

1. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))
    А кто скажет? что ГИБДДшники высматривают в бинокль??? часто стал замечать!!! Ремни??? стоят гденить и смотрят смотрят)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Это не бинокль, а камерка.
    Она и фото сделает и скорость покажет.
    Не знаю, как называется, но что-нить типа Лупоглаз-2 или Глазомер-9

3. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))
    Лупоглаз))))))))))))))))))))))))))))))))) так в том то и прикол, что я ехал 100 где разрешено 60, ну при подъезде к посту гаи естесственно скинул скорость, проехал някто не тормознул, но стояло 2 гаишника и одын заркал в ентот беноколь на триноги! да вроде вылитый бинокль:shock::confused: вродь ниче фоточного рядом не замечено:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Это новая разработка, выявляет размер купюр в автомобиле, при достижении количества определенного менеджерами полосатой палки, выдает сладостный стон, после которого вас начинают иметь

5. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    имхо они не всех подряд ловят, только самых-самых.
    Сейчас появилась еще одна фишка: чемоданчик на треноге, стоит себе на обочине незаметный такой и предает инфу гайцам, которые через 1-2 км стоят. На прошлых выхах по Минке ехал, заметил этот чемоданчи только когда почти поравнялся. Превышение было 30-40 км/ч. Еду, приуныл, щаз тормознут. Через минуту - стоят, но не остановили. Видимо я им с таким превышением неинтересен. За пару дней до этого тоже проезжал мимо чемодана с нормальной скоростью, т.к. предупредили встречные. У гайцев стояла целая очередь на оформление, машин 6-7 на обочине.
    Для себя сделал вывод: ездить до 120 и гайцам я неинтересен.:rock:

6. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    Еду сегодня по минке. Иду 120 по спидометру (реально, наверно, чуть больше 100). На пустой дороге я обычно на тахометр ориентируюсь - что бы движок не насиловать, что бы расход минимальный... ну вот... иду, значит. И тут авто передомной раз, по тормозам и в правый ряд. Ну я смекнул, что не просто так оно тормоз жмет. И точно, вылетаю на это пригорок и вижу в ложбине газель, люди в желтых желетах... ну, думаю, позняк метаться, как ехал так и еду. И приближаюсь я к ним по левому рячду и когда метров 50 остается инспектор тормозит правый ряд, не к обочине, а чисто останавливает что бы самому в левый выйти и отуда авто выдернуть. А в левом только я и еду. И вот он оттормозил, идет. Я тоже притормаживаю, что бы задом потом далеко не сдавать. И тут его напарник из газели окликает. Он к нему поворачивается.... и я тут такой уже его проезжаю и не поймУ, останавливаться или нет... пробаражировал около него, взмаха палочки не увидел и дальше поехал.
    Действительно,... даже если я шел 120 там где разрешено 90. Ну будут они со мной из-за 30 км возится. Денег скорее всего не дам, штраф писать... проще поймать под лишение и его по полной....

7. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))
    Ну чюдумоданчик я тож видел!

8. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    А что, чумаданчик один стоит? Без присмотра?:uhoh: И растяжек вокруг нет?

9. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))
    я тож был в небольшрм шоке! подбежал схватил убежал:rock::rock::rofl::rofl:

10. VictorMSK

VictorMSK Новичок

17 май 2007
    89
    Audi A6 3.2 Quattr
    А что, собственно, этот чемодан передает? Видео? Или номер авты распознает, и вместе со скоростью передает? Кто знает?

11. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    Думаешь надо поставить?

12. pencil

pencil Новичок

12 янв 2008
    15
    audi 80/B3 1.8 87г.
    #12 pencil, 7 июн 2009
    Последнее редактирование: 7 июн 2009
  13. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    стоит тринога - по сути обычный радар, и сечет скорость, а метров через 500 газелька с гайцами и ноутом в котором отображены все твои достижения

со слов знакомого гайца, который как раз на минке на этой триноге регулярно работает, радар-детекторами она не палится

14. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))
    так а что за бинокль?

15. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Смотреть, чтобы чемоданчик не спионерили :)

Обычно радар с фотиком, имхо.

16. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    а в каком месте минки он стоит?

17. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    вот теперь догадались для чего в авто народ возит биты и клюшки для гольфа?! )))
    нет?

подсказка, пассажир на переднем сидении может битой лего попасть по чумаданке на треноге- диверсия, но как приятно сделать пакость ГАЙцам!!! ))))

18. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    У нас на киевке давно уже эти треноги расставлены, и гайцы с ноутбуками. Так что осторожнее, под лишение не нарушайте...
    А в бинокль они обычно с бугорка обгон пасут, есть такие места. А приборчик с видео-фиксацией похож не на бинокль, а на камеру, этот предмет снимает движение авто и фиксирует скорость. Т.е. гаец останавливает и демонстирует видео с нарушением. Как-то так...

19. rbt-73

rbt-73 Новичок

24 сен 2008
    97
    A6C6 2.8Q, 2008
    Очень даже хорошо палится, уже примерно за один километр до треноги начинает предупреждать. По новой риге постоянно вижу гайцев с таким комплексом (арена). Радар детектор Wistler.

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    +1.

Вижу как раз на минке, рдетектор Star pro 30.