Всем привет! Никто случаем не собирается перетягивать салон? Собираюсь ехать в эту конторку - www.raywell.ru Если сделать заказ от 50к - будет скидка 15%, а цены там и изначально неплохие. Я просто токо передние сидушки с подлокотником перетягиваю. По ценам - мне за сидушку из бентлиевской бежевой наппы с алькантарой назвали 13 тыс.(со скидкой соотв. 11) Присоединяйтесь!
Кстати, перетянуть все сидушки в самую недорогую кожу, которая по качеству оч даже неплохая стоит 22к., причем это до скидки
Заедь в http://www.olimpservice.ru там бонусов на 50 т. р набирать не надо! И сошьют хошь заднии, хошь передние сидухи!
Выгода налицо. Перетяжка наппой за 2 сидения 41к + 35% за бизнес класс)))) А где я хочу - 26, причём до скидки
Без личных претензий,но: сегодня с Третьяковской до Стекольной 1.5 часа, вчера оттуда же до Косино 2,15 ( а всего-то 2 километра от Рязанки ). Это я к тому,что жителю Москвы экономия получается мизерная, а траблов дофига: доехать, тачку оставить,соотв. надо на чем-то обратно ехать и забирать ее тоже как-то надо. На мой взгляд,ехать за мкад имеет смысл,только если заказ будет большой (типа,потолок,стойки,салон и прочее) и экономия тогда получится солидная. Плюс ко всему - салоны этих перцев можно посмотреть, у меня другу там мазду обшивали.
и в красногорске мона посматреть тоже!!!!!!!! и моя машина полностью перешита мона тоже посмотреть!!!!проблема то в чем ??? необезательно в час пик ехать а вечером любой конец москвы доехать нет проблем )))))))
Не могу ни как сосчитать, видимо, что-то с математикой у меня плохо! 2 сидения из наппы 26 до скидки! Кожа наппа стоит 2700р за м, насколько помню на 2 передних сидения нужно 2 шкуры (примерно 11 м), а где прибыль предприятия?! Или всё-таки кожа не наппа, а только название, а шьют из какой-нибудь лажи?!
Да пусть шьют хоть из задницы мамонта, это моё дело! Я создал тему, чтобы вместе с кем-нибудь перешиться для получения скидки, вот и всё! И перешиваться я буду именно в raywell.ru! И никакой математики тут не нужно, чтобы это понять