Привет народ!!! Думал, думал и решил в конце августа рвануть на ласточке в абхазию Маршрут наметил следующий: Москва-Адлер-Гагра-Новый Афон. Это основные "города" в которые я нацелился. По факту конечно будут вноситься изменения!!! Выезжать собираюсь 28 или 29 августа. Может кто ездил уже? Расскажите! Как расчитать время на дорогу, что б на серпантин ночью не попасть...Когда лучше проходить границу? в каких городах (посёлках) лучше? ну и в целом поделитесь впечатлениями!!!
На машине я там не был. Но, ИМХО, переход там один - в районе Сочи. Впечатления: море, расстрелянные дома, ничего не меняется только цены из года в год сочинские догоняют. Наверное здесь найдёте: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=76131
ну про растреленые дома я тоже наслышан...но сколько в инете читал, большинство пишут, что море чистое, всё дёшево, отношение к русским отл. ...а в крым как то не особо хочется....
9 июня из Тулы и Рязани на трех машинах- Ситроен С5, Авенсис-вагон и Фолькс уехали и уже приехали в Гагры очень порядочные бизнесмэны. Телефон 8 905 115 3015 Владимир. Он очень коммуникабелен и расскажет все об этом путешествии. Кстати, завтра 12 июня ему исполняется 33 года. Удачи в общении.
Все найдешь здесь - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=41101&highlight=%E7%E8%EC%ED%E8%E9+%E2%E5%F7%E5%F0+%E3%E0%E3%F0%E0%F5
подскажите номера телефонов хозяев, которые сдают жилье в Абхазии (Гагры, Пицунда)! Желательно с отзывами и фото домов и комнат! Заранее благодарен!
В Крыму тоже хорошо, отношение отличное, только на жилье дороговато, был в прошлом году - отличный отдых.
у меня отпуск середина сентября запланирован, тож махну адлер, абхазия... а самый конец августа - начало сетября - самый поток, не айс, много народу возвращаться будет...
огромное спасибо! обязательно позвоню. Собщение така сёня прочёл, так что с днём рожденья, если только с прошедшим
в выходные услышал от знакомого фразу по поводу отдыха в абхазии или на украине: - в Абхазии война уже была, а на украине не известно когда начнётся Фраза меня порадовала!!!!!!!!
Дешево и сердито. Ты скажи что ты хочешь получить от отдыха, а я скажу, подойдет тебе этот вариант или нет. Икогда собираешься отправиться?
Собираюсь 26-28 августа выезжать из Москвы. Интересуют развалины, горы, пещеры, море(и то что в море), понырять хочу, рыбок посмотреть!!! Жильё - хотелось бы домик мин с 2 комнатами и сан узлом (скока такое счастье стоить будет?) Ну и конечно где пляжи почище с мелкой галькой?
в гаграх крупный камень, мелкая галька в пицунде, в гантиади море попрохладнее помоему. но в пицунде "почти весь пляж" занят пансионатом, вход платный, но был недораго. Чуть дальше были частные домики у моря, но от них до всяких кафешек, рынков имхо далековато..... Насчет экскурсий не парься - купишь без проблем.
Там все найдешь. Вот домик с 2-мя комнатами и унитазом? Найдешь, но про такую цену я не знаю. Что касаемо соседей. Там один дом и много комнат на выбор. Удобства на улице. До моря пешком 10-15 мин. Ж/Д вокзал - напротив. Пицунда - 20 мин. Рица - 60 мин. на машине. Цены - очень скромные(были в прошлом) рублей 150 за койку. Впрочем, моГет быть, что я там буду в это время.