Всем прювет.... Естественно с разрешения хозяина данного автомобиля... Выносим на суд общественности наш хенд мейд... Итак... Что имеем на входе... 1.Наш клубень Олег(PSG) 2.Audi A4... Изначально выхлоп был убит...секло пердело итп... В принципе было принято решение о полной замене выпуска от штанов... Решение должно было быть надежным НО бюджетным , обладать нормальным разумным звуком...не орать и не пердеть... Было принято решение вварить пару банок атихо...и в качестве оконечной банки взять нормальный босал от .... СААБА 2,3 Турбо... Собсна что из этого получилось...
Получился вполне умереный звук... Впечатления камрад думаю сам напишет....как и бюджет... PS....TO PSG А я те грил что намана получится...
КАЛХОЗНЕГ... Нет нормальный выхлоп сварить и даунпайпы под нормальные турбы...дабы выдудь ....поршня например. :very_cool:
Ну что сказать, Из Го.на Сделали не просто конфетку,а сц.ко целый трюфель!!!!))))) Качество исполнения превосходит все ожидания,когда полез смотреть что получилось еле вылез из ямы )))) по поводу звука выложу по позже,но он пахож на субаровский в меру басовый в меру тихий,первый раз в жизни получилось так как я видел свой выхлоп !!!! Ребятам респект !!!!!!!! Восторг от звука у меня будет наверное еще месяца два ))))))
По поводу Бюджета вообщем по скольку я не рублю в этих трубах было решено отдать машину под ключ,был вариант банки купить самому и с экономить пару рублей но поскольку ребята мастера советую тем кто поедет просто отдать сразу денег и немножко на расходы а потом забрать готовый продукт,и еще раз хочу поблагодарить парней за старания и терпение т.к я своими звонками со словами как там дела, получается, а тихо будет или нет, просто их задолбал))))) отняслись с пониманием все рассказывали в конце даже по сотовому дали послушать как звучит)))))))))
Вот че вышло по деньгам резонаторы атихо 2 по 3000 банка босал от сааба 2.3т 3200 Трубы 63.5 600р метр 2 метра отводы(гибы из нержи) 270 6шт Гофра 1200 ---------------- 13220 материал.Чеки у олега.... ----- Итоговая стоимость 22500 р Т.е. работа вместе с ногами по покупке всего и 12 часов убитого времени на нормальную по человечески свареную и вывешеную выпускную систему 9 с копейками тысяч уплей. Как то вот так
Нет я только участвую в процессе...да и сварщика такого поискать не найдешь он у нас уникальный ...Это попытка выжить в кризис... Ну а звонить и писать можно и нужно мне.... З.Ы. Из названия темы ясно что это группа людей...