проблема в том, что... допустим двигаемся в плотном потоке оч медленно... так медленно, что можно отпустить педаль и ехать 7 км/ч. Тут в определенный момент, впереди идущая машина начинает удаляться и вы пытаетесь чутка нажать газу, чтобы ускориться немножко. Нажав ее на 1 см, вы чувствуете рывок, такое дерганье неприятное. То же самое происходит, если ехать на 1-ой, чуть держа газ и отпустить его совсем, - в результате опять "ДРЫГ" В чем может быть дело?
Спасибо за совет То есть, по вашему, я топлю педаль в пол и удивляюсь реакции автомобиля? Даже тему на форуме создал... Я в первом посте написал, что если АККУРАТНО НА 1 СМ нажать А по поводу промывки форсунок... где-то я слышал, что это сокращает их ресурс. Насколько это верное утверждение?
Видел в форумах такое: Вопрос: При сбросе газа и последующем нажатии на педать ощущается некоторый рывок. Отключал клапан торможения двигателем, ситуация не меняется. Чтобы не было рывка, приходится пользоваться сцеплением . Все это когда тошнишь по городу, если двигаться динамично, естественно этого не заметно В чем может быть причина? Ответ: Это переход с хх на переходной режим. Зависит от положения концевиков дросселя, регулировки демпфера и настройки системы. Дело тонкое... Настраивать по ощущениям смещая концевик и регулируя демпфер. Результат: Это была проблема в регулировке концевиков IDLE swich был сбит и сильно... Описание регулировки в электронной версии bentley глава 25 стр.25-26 мож кому пригодиться.
очень много причин, просто нереально много . Как вариант, посмотрите давление в топливной магистрали.
Почти 6 лет мучусь с Э Т И М ! Pavel CH, мож ты объяснишь как нить на пальцах, а то для мня бентли, что Северный полюс для пингвина ! Сам думаю, что связь между Выкл.ХХ и демпфером ДЗ ЕСТЬ, но К А К А Я ? Объясни, если не трудно !
износ потенциметра+ форсунки. у меня с потенциометром все гуд, но когда допустим едем мы на 3-ей передаче и отпускаем газ (торможение двигателем), то когда доходит до 1600 оборотов то начинаются нереальные толчки, на тормоз в этот момент нажмешь, тоесть сбавишь обороты до 1200 все прекращается..я думаю эт форсунка выделывается...
Оригинал почерпнутых знаний с форума тут: http://www.turbostars.ru/forum/index.php?board=1;action=display;threadid=1208;start=msg8087#msg8087 У самого подобная проблема, однако рывки не постоянные, а случаются время от времени. Вот и ищу по данной теме что-нибудь. По конкретному случаю, описанному ранее. Была сбита регулировка срабатывания концевого выключателя закрытой заслонки относительно параметров потенциометра ДЗ (ДПДЗ). Возможно, в начале открытия ДЗ концевик еще остается замкнутым, начинается коллизия и т.п. Описанный мануал от бентли у меня есть, там описана процедура настройки датчиков полного открытия и полного закрытия заслонки относительно резистора положения для двигателя MC. Кому интересно, могу выложить эти две страницы.
Хм......ну со сбросом газа взаимодействие концевика ХХ и демпфера боль-мень понятно, а при добавлении демфер не при делах, а работают концевик и (по сигналу ДПДЗ или ПНД) БУЗ, корректируя УОЗ. Вот тут-то точность и рег-ки особенно важна( ИМХО !)
у меня борт.комп показывает мгновенный расход топлива. Штука в принципе бесполезная, однако... Если бросить педаль газа и начать торможение двигателем, то мгновенный расход покащывает ноль. То есть полностью отключается подача топлива. Это же показывает и ваг и это же написано в книге. Так и должно быть. далее, когда обороты упадут примерно до 1200-1300 происходит небольшой рывок и машина уже не так интенсивно тормозит. Борт.комп. показывает расход топлива. В общем, это подключаются форсы, чтобы машина не заглохла. она же может на ХХ оборотах без нажатия на педаль, но с включеной передачей ехать, поддерживая обороты ХХ. Комп сам впрчскивает необходимое количество горючки. Вот и ответ. просто подключаются форсы...
Все, что ты пишешь - прально, но есть одно Н О ! В мануале по системам впрыска есть такие слова : "Системы управления, которые могут регулировать УОЗ, УМЕНЬШАЮТ ЕГО ВО ВРЕМЯ ПЕРЕХОДА, чтобы СГЛАДИТЬ реакцию на ОТСЕЧКУ и ВОЗОБНОВЛЕНИЕ впрыска топлива". Возможны, ИМХО, 2 варианта : 1). "бузит" СУЗ, 2). Бедная смесь, либо подсосы. Больше у мня мыслев нету. Склоняюсь к бедной смеси, т.к на холодную, когда смесь побогаче, рывков практически нет, а реально появляются они с ПРОГРЕВОМ.
У меня это выглядит так. Подъезжаю при отпущенном газе на 3-й (может и на 2-й и на 1-й, не суть) передаче к светофору, перед самым перекрестком включается зеленый свет. Нажимаю газ - обороты в районе 1300-1600 - машина начинает тянуть внатяг, потом резкий рывок (впечатление, что зажигание (или форсы) отключились и снова включились) и потом уже разгон. За неделю бывает два-три таких случая, причем полгода назад само собой пропало, а вот недавно снова началось.
Во, блин, загадка ! Вродь системы впрыска разные, а проблема одна ! Временами грешу на полноприводную трансмиссию : ну, типа, старость, зазоры повышенные, но ведь, бывает, что мягко все идет, плавно. Ума не приложу, где собака сидит ? Замена впрыска в С Б О Р Е(в т.ч оба ЭБУ) проблемы НЕ РЕШИЛА ! Так то вот.
Вопрос на засыпку - как ведет себя система управления впрыском, если ДПДЗ говорит о том, что заслонка открыта, а концевик отпущенной педали сообщает о том, что педаль не нажата? У кого больший приоритет?