Напруга на холле

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем audiserg, 4 фев 2005.

1. audiserg

audiserg Участник форума

6 май 2004
    214
    2104/ 80 b3 /3110/80 b3/opel omega caravan 88
    Всем пятничный привет!
    Мужики подскажите уровни напруги на д.холла(двигло pm), входящее и выходное, а то дома 3 источника pdf-ка переведенная в промте по монопассату, и 2 книжки, так везде требования разные, :(
    варианты след-е:
    1. вход >5 исход 0-2
    2. вход >5 исход 0 - >2
    3. вход ~5 исход 0-2
    Вопрос возник в связи с тем, шо у меня вход=выход=10,25
    ну на выходе 0-10,25 соответственно

Вот и думаю норма, или уже че то не то?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. igor_bel

igor_bel Guest

подготавливайся на вынос тела датчика, данные вольтметра должны в любом случае меняться, в этом весь смысл датчика хола

3. kissvv

kissvv Завсегдатай

1 дек 2004
    695
    Audi 100/44 SH 1.8 88 г. (была)
    А вот что написано у меня в книжке.
    Проверка датчика Холла
    Датчик Холла проверяют при исправных катушке зажигания и коммутаторе и температуре окружающей среды от 0 до +40 °С.
    1. Отсоединить от распределителя зажигания центральный высоковольтный провод и замкнуть его на «массу».
    2. Стянуть резиновый чехол (1) с соединительной колодки (2) и подсоединить вольтметр к контактам «6» и «3» (3 – коммутатор).
    3. Включить зажигание и, медленно проворачивая коленчатый вал, наблюдать за показаниями вольтметра. Они должны кол*****ся от нуля до 2 В (минимальное значение).
    4. Если при вращении коленчатого вала показания вольтметра не изменяются, значит датчик Холла неисправен и его нужно заменить

Вложения:

4. audiserg

audiserg Участник форума

6 май 2004
    214
    а я что написал?

т.е. напруга меняется , только до 10,25 это намного больше 5 и 2. например по 3 книжке получается что коммутатор лиха рубит, а по первым 2 норма, чем руководствоваться ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. audiserg

audiserg Участник форума

6 май 2004
    214
    Я не понял!!! Хде авторитеты?:D :dead: