Коллеги, вот как выглядет сие чудо. Чудо сие - оригинальное. Стоимость: порядка 31 000 руб. (поперечные релинги - 2 штуки, держатели для велосипеда - 2 штуки). Все покупалось - ну сами знаете где - в ШОПЕ )) Поперечные релинги шли 3 дня. 1 держатель для велоcипеда пришел через месяц, второй - через 1,5 месяца. Самый прикол в том...что иду возле дома...смотрю на каком то драноф Фольце стоят ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ держатели для велика, как и у меня, только написано название фирмы MONT BLANC. Я просто ахренел... Тут смотрю идет мужик к этой тачке..я к нему подхожу и спрашиваю, мол у вас точно такие же держатели для велика, как и у меня...как так ??? Он говорит - что эта фирма делает и для Ауди оригинальные. Только для ауди NO NAME, - т.е. без названия их брэнда... Прикол в том, что стоят они почти столько же сколько и мои. Разница лишь в том, что мои шли 1,5 месяца, а его пришли через 1 день, причем привезли сами. Он заказывал через инет.... Вот облом то..,)) Вообщем если нужны будут держатели для велика БЫСТРО, ищите MONT BLANC и через 1 день сие бдет у вас. А вот багажники MONT BLANC. Как видите - один в один с ОРИГИНАЛОМ. Full screen фоток ТУТ Фотки непосредственно с великами будут попозже
Монтбланк плох тем, чето велики с толстыми шинами туда не запихнешь. Тули Прорайд более унивресальное решение.
в прошлом году покупал такой же комплект туле - меньше 20 тысяч рублей насколько помню. держатель для великак действительно более универсальный. гудит - да на скорости свыше 100 кмч. коцает - нет. не соприкасается. только когда сию конструкцию ставишь - можно на крушу уронить случайно - но там резинки. следов не оставалось. купил на проспекте мира на фирменном магазе.
TallioN Да и в эти держатели, велик с большими протекторами влазит тяжело...но когда машина едет..он медленно но верно, под своим весом, туда сам проваливается. И уже через час поездки, при вытаскивания велика из держателей, - он выходит оттуда с большим трудом, т.к. протектор велосипеда полностью "провалился" внутрь держателя.. qqq00 да ничего не гудит....мне пока не сказали, я этот тихий свист "колибри" и не услышал бы...очень тихо свестит...еле заметно... Аэродинамика машины меняется - это да. Но привыкаешь....либо велики на крыше и любой парк Москвы "твой", - либо катаешься все лето только рядом с домом...первое мне больше по душе bkmz_1976 С кризисом и высоким курсом евро, цены все таки выросли