Хотелось бы выяснить вопрос. Появились в продаже лобовые стекла на А6,лохан, фокус и др модели произведенные в г. Бор Нижегородской обл. Цена на порядок дешевле оригинал,а а точнее 1800р за штуку,по внешнему виду неотличить, да и уверения продовцов не фальшивы.Даже если хетай брать то цена даже очень привлекательная (установка дороже). Но веселуху с лобовыми от дяди Ляо я знаю.Хотелось бы узнать, кто нить юзал сие?
Не знаю боровское или нет, но машину уже брал с лобовиком с клеймом росстандарта.............. Правда на трассе уже успел поимать камень и удачно так его кольнул.......но пока заменить не успел, езжу - не течет..............
На счет сайта не знаю, но только в одном магазине в городе продают и главное с оттенками зеленый и шелкографией и рамкой под вин
Компания «Борское автостекло» (Нижний Новгород) присутствует на рынке производства и продаж автостекол почти 10 лет. За это время круг наших клиентов и долгосрочных партнеров вырос от Калининграда до Владивостока. Кроме того, появились заказчики нашей продукции из стран СНГ. Изменение состава парка автомобилей России в сторону импортных авто привело нас к решению о начале производства автомобильных стекол на иностранные модели автомобилей. Кроме того, нами проведен анализ потребления автомобильных стекол на иномарки (грузовые, легковые, автобусы) и совместно с фирмой «Фуяо НН» мы сейчас располагаем более 600 наименований стекол на наиболее распространенные марки автомобилей иностранного производства. Качество марки «Фуяо» подтверждено тем, что автомобильное стекло этого производства поступает на автомобильные заводы Америки, Европы и Азии. С 2007 года компания «Фуяо» комплектует автостеклом автомобили марки ВАЗ Тольяттинского автомобильного завода. Автомобильное стекло изготовлено на современном оборудовании Японии, США, Швейцарии, Италии, что дает возможность применять самые передовые технологии при изготовлении автомобильного стекла. Компания «Фуяо» имеет международный сертификат системы контроля качества QS9000/ISО002. автомобильное стекло пришло сертификационные испытания по высоким стандартам качества на всех основных рынках Мира. России – РСТ; США – DOT-459; Европа – ЕСЕ – R43/1296=1298, 3010-3015; Австралия –SАА-АS2080, AS/NZS2208. Бор Автостекло в Нижнем Новгороде: поставки автостекла для отечественных и импортных автомобилей, тракторов и сельско-хозяйственной техники. Ну и для контакотов, может удастся с ними связаться. ССЫЛКА Нашёл на ихних("БОРСТЕК") сайтах всё это.
Стёкла в Боре давно лабают и контора там не одна. Много левых, вплоть до того, что в гаражах клеят и все косят под Бор.
Нада спрашать)) С5 с какого года идут с 2001? Если с 01 то по словам продавца они якобы одинаковы на более ранние модели другие
Зря смеётесь. Сама технология не так сложна. Обычная история. Небольшой город под Н.Н., градообразующее предприятие. В начале 90-х начался бардак. Повылуплялись ООО, ЗАО и т.д. Если там работал весь город, то весь город и имеет понятие о технологии производства и как сделать подешевле знает. Можно клеить стёкла из брака, из 2-го сорта, из 3-го. Можно между слоями различную плёнку замутить. Различная толщина, различное количество слоёв. Я не стекольщик, но ежу понятно, что в технологии масса лазеек. Лично я отличить настоящий Бор от местной поделки не смогу.
На С5 подойдут, а вот на С4 нет уже, на авди с 97 по 2005 г.в. Посмотрел, пощупал вроде ровные, даже шелкография под зеркало есть и цвет с зеленым оттенком и белый Продавец заверил что на самом заводе берут и доки показал, но как говоритсо в этом бизнесе даже родственников нет))
Ща всё опасно брать, за 12 тр купишь и не факт что оригинал, хотя меня тот факт расхождения цены от 9300 до 12500 на оригинал тож настораживает, где гарантия на то что они не от дядюшки Ляо? Одно дело 1800 р выкинуть другое 12ооо р. Тут хоть не так обидно что сильно нагрели, за вечер пропиваешь больше
Где именно? В личку. Тут одного козла в EXIST встретил. До этого то же мамой клялся, что железяки с особо чудесных мест в Москве возит.
Если стекло действительно БСЗ, то качество должно быть нормальное. Они практически на все конвейеры в России посатвляют, от ВАЗа до Тойоты. Рено с Фордом тоже в списке Пусть в магазине сертификат покажут оригинальный.