Уважаемые формучане! прошу консультации. Накрывается лампочка ближнего света -ксенон. (стала светить красным светом и тускнеет)....у официального диллера стоимость с 20% скидко в районе 6000 рублей одной лампочки. Хочу попробовать купить сам но не знаю какая лампочка нужна (производитель и код по каталогу). И второй вопрос к своему стыду не знаю как ее поменять -никогда раньше делать этого не приходилось а инструкций по ремонту Аллроуда в продаже не видел. Автомобиль -Ауди Аллроуд 2,5 TDI, 2003 г.в. И второй вопрос если есть владельцы Аллроудов из Екатеринбурга -подскажите пожалуйста где вы покупаете запчасти и ремонтируетесь, а то дилер скоро разорит. Спасибо за будущие ответы.
Какая лампа тебе нужна - нужен вин для точности, потом можно подобрать из заменителей. Руководство по ремонту (там найдешь про замену ламп головного света и не только) - ELSA. Могу помочь первичной информацией.
Как пример: 85122 Лампочка газоразрядная 2 035,11р. 66040 Лампа газоразрядная ближнего света 2 129,09р.
Привет сосед, запчасти в Екб, самые дешевые если брать оригинал именно у диллера надо у них еще скидку просить у меня 40% скидка я их доканал один раз , тех что на Бебеля ул., 57, примерно такой же ценник, но не на все бывает и подороже в магазине "Квант" на ул.Крауля но у них можно многое взять не оригинальное, получаеться иногда на много дешевле, по коробкам есть ЗФ-центр ЕКБ, помоему самый дешевый сервис с гарантией и пр. услугами... Ремонтировать у оффициалов не рекомендую разорят.. вот по сервису не соорентирую ремонтируюсь обычно сам и в тагиле, в прочем менял один раз колодки в Екб на Пионере по очень демократичной цене за 1100 руб все вкруг поменяли Еще в Пышме можно оригиналы брать в Фольцваген-центре, ценник одинаковый, тока скидок просить не надо сразу ценник адекватный
Скидка 40%- наверно пришел с револьвером...по поводу фольцвагена центра в Пышме -надобно попробовать -благодарю за полезную инфу! -удачи!
оГО. Оказывается фару можно снять не снимая бампер. Кстати, про эльзу. Есть смысл качать новые базы (например 2009 года)? Машина то все равно 2003го. Или там и по старым машинам инфа обновляется?
вот здесь можно купить оригинальную ксеноновую лампу - http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=154729 1шт. за 1500руб., но вообще-то, рекоммендуется лампы менять парой, чтобы не было разницы в цвете(оттенке) свечения. за 2ш. там цена 2500р. имхо лучшее предложение по цене!
он продает оригинал - N104 457 01, то есть упаковка оригинальная, просто он написал какой именно производитель внутри оригинальной коробки! так что я бы сказал это не чуть ниже рыночной цены, а гораздо ниже рыночной цена за оригинал!
В оригинале кроме OSRAM и быть ничего другого не может, чего объяснять то? Обычный OSRAM и дешевле на 1/4 и по факту то же самое. А цена на оригинал? Можно и дешевле и дороже найти, от бюджета зависит..... И вообще, читайте подпись.......