К вящему ужасу сегодня узнал, что для моей невесты нет машины (с кем договаривались - не сможет по семейным, увы, трагическим причинам). Может кто Саратовский откликнется? Нужно доставить невесту от подъезда дома до ЗАГСа. Далее она пересаживается в мою машину, водитель машины невесты отпускается со словами благодарности и парой бутылочек коньяка Свадьба 25 июля в 14:45. Может кто ответит? 8-917-214-61-99
А у нас в Москве жених заезжает за невестой и везет ее в загс. Наверно обычай пошел тоже после того как у невесты авто не оказалось. Сыграйте свадьбу по Московски, с дракой, милицией и КПЗ
да нет везде обычаи одинаковые и в Москве и везде жених заезжает за невестой и едут в загс на разных машинах причем жених едет в переди! после загса садятся в одну машину! пс я просто одно время подрабатывал катая свадьбы оттуда знаю!хотя конечно бывали индивиды что хоть стой хоть падай!но мое мнение все должно быть по старым русским обычаям типа свидетелей,выкупа и тд!
Неее, ну понятно что в разных. Просто по первому сообщению я подумал что невеста вообще одна приедет в загс.
В моей деревне другая традиция, невесту на велосипеде забирают и если она доезжает до загса, то свадьба будет
Ну я свободен в следующую субботу, если нада пиши или звони 89042441668, Стас, пепелац в профиле ))) p.s. я смотрю лес рук был помочь тебе, обидно конечно за нашу Саратовскую часть клуба, у меня у самого в сентябре свадьба и я даже не рассчитываю на "одноклубников"