Полетели в Архангельск до понедельника? Билеты 9000 в оба конца, белые ночи, кораблики, +23. UPD: Летим UTAir http://www.utair.ru/ru/info/ цена билета 8140 с носа в оба конца. Вылет 27-го 11-55, назад 29-го 15-00, в Москве 17-00. Билеты в наличии еще есть. ПРИСОЕДИНЯЕЙТЕСЬ, НАРОД!!!
Вылет завтра в 12 из Внуково назад в понедельник вечером. Можно в воскресенье. Полетели. Нас пока двое. Втроем все веселее.
По-первых, хочется *****. Во-вторых, я там не был, говорят город красивый. В третьих, там белые ночи и нормальная погода, что тоже не всегда выпадает. В четвертых, смотрел куда есть билеты. В пятых, хочу в Архангельск.
логично... может, в питер? вроде подешевле можно уложиться... А то с деньгами у меня швах. бери, конечно, я себе другую поставлю.
Да у меня тоже сейчас с деньгами туго. Но уж больно тоскливо. В Питере слишком много знакомых мест, да и бываю я там периодически. Хочу по-дальше. Аватрку я в ЖЖ утащил, спасибо. Тут не буду менять.
ЗЫ: Там вон MISS в Питер тоже хочет. Объединяйтесь, если в Архангельск совсем никак. Я был бы рад твоей компании.