пробег 66тыс.км. Обтерся руль. Человек отвечающий за гарантийный ремонт у ОД говорит - это не есть гарантия, а есть нарушение эксплуатации автомобиля, результат недолжного ухаживания за салоном с помощью спецсредств для кожи. у меня-же большое сомнение в его словах и подозрение, что просто попытка отмазаться. я привык держать руль правой рукой в этом месте, и какого ... он протирается как на тойотах 89года выпуска- мне не понятно. может кто-нибудь прояснить - это гарантийный или негарантийный случай.
хитрож*пый концерн - на рестайлинговой а6 руль конкретно обновили. такой уже не сотрется. если по теме- вообще,у кого нибудь тоже руль обтерся? или я один такой - по мертвому за руль держусь? )
А в инструкции по эксплуатации разве есть что-нибудь об уходе за рулем спецсредствами? Гарантия, наверняка.
да..за 66 жесть как стерся..у меня на фв гольфе при 130 такого не было! думаю не докажешь здесь что гарант.случай скажут мокрыми руками все время брался =) и не протирал спец.средством..или еще что-нить придумают!
вообще дилеры отбились от рук, ну скажи им что ухаживал рекомендованными средствами. вообще то на что производитель гарантию дает уже не понятно ? меня тоже по гарантии динамят, за косяки производителя.
у меня обтирался руль так на кседосе 9. но, существенно- на руке перстень массивный был.. грешил на него. машина была б/у правда.. до меня руль был практически нормальный, а я за год - покоцал солидно
Самое лучшее доказательство - результаты независимой экспертизы. Хочешь новый руль - тогда тебе нужна независимая экспертиза, результатами которой ты сможешь ткнуть в лицо дилеру и сказать "Вот вам граната..." Либо поехать к более адекватному дилеру который не будет руки выкручивать...
По поводу гарантии....поменяли обе фары по гарантии потели и мерцал ксенон . Блин....теперь реснички разного цвета....одна нормальная, вторая фиолетовая какая то....(как китайский и корейский ксенон, который сами ставят. ((((( Звонил им, начали лечить типа , что небольшие оттенки допустимы и т.д. Я им говорю -цвета разные , а не оттенки....Записался , будут смотреть... Что за фигня, ладно бы одну фару меняли....а обе новые, не должно же так быть. Никто не сталкивался с таким и кто что посоветует ???
А в чем проблема диллерам поменять руль по гарантии? Ведь им же выгодно менять по гарантии, им немцы оплачивают же.!!!
на такие проблемы у вага имееца один стандартный ответ, исключающий всякие гарантийные требования: использование "косметических продуктов" кот. приводят к облезанию будь то софт-лака (на стеклоподъемниках или прочих панелях), ручек дверей (если "хром" облезает) и тоже самое на руле разрешение красочной структуры кожи. Это стандартная политика компании ауди с 2000 при возникновении таких проблем (с 8Е еще началось). Единственное что дилер как-то кулянц и все дела проявит.
Санёк1 Частично НЕ СОГЛАСЕН. Дилеры меняют по гарантии внешние молдинги по периметру окон, если они меняют цвет либо покрываются несмываемыми пятнами от осадков. Также, на предидущем кузове B7, под багажником есть алюминиевая вставка, 1 метр длинной. Так вот от нашей погоды, этот алюминий стал отклеиваться и вздуваться. Также поменяли по гарантии. Помимо прочего, меняют по гарантии топливные насосы (хотя Ауди в мире это не меняет) и лямбда зонды по причине плохого топливо на нашей Родине ) Так что вот..
Приветствую.. У меня такая же проблема, только с самого начала покупки автомобиля. У ресничек немного разница в цвете, один синеватый оттенок,другой как будто желтоватый ....Был у ОД,так же сказали,что есть у них бумага,где указано что небольшой оттенок допустим...Бумажка эта у меня где то валяется. Думаю,врядли тебе поменяют чтоб одинаково светили.
На новой то все хорошо было, как поменяли, так и разноцветные стали- стыдно включать...Буду добиваться замены, т.к небольшие отличия я еще понял бы, но разные цвета - это совсем уже, даже на китайцах диоды по кругу и то одинаково светят )))))
недавно делал ТО 75 и заодно попросил поменять лампЫ ксеноновые, так как перегорела левая, купил заранее сами лампы OSRAM и поехал на ремонт. АЦ Юг поменял мне обе лампы по гарантии, говорит теперь у них такая политика, хотя раньше и одной не меняли! а свои у меня остались про запас, ибо через месяц гарантия заканчивается. Про руль. У менято же потерся немного руль в зоне постоянного контакта, но считаю это нормальным явлением, если бы покрытие руля деформировалось бы там где я руками его не трогаю, вот тут то и следовало бы настаивать на гарантии!
Именно в Юг я и записан на воскресение.....посмотрим какая у них политика по ресничкам, а то какой то бумагой от фрицев пугают они про допустимые оттенки . Езжу как забулдыга с фиолетовым глазом )))) ..
Был сегодня на Юге со своей проблемой....ничего нового...Посмотрели с манагером, посмотрели с инженером, оба согласились, что цвет разный, но ничего сделать не могут, немцы отказывают, вот если диод перегорит хотябы один, то сразу заменят...Спросил есть ли гарантии , что если по КАСКО поменяю фару, обе будут одинаковые...поулыбались, но пожали плечами...типа как повезет. Спросил какую менять желтую или синюю...замялись, зашли с ними в цех, где ТО проходят, подошли к первой попавшейся А4, чтобы посмотреть какие у него, зажигаем....опачки....одна желтая , вторая синяя, только наоборот (надо нам с ним поменяться ...желтую на синюю и у каждого по комплекту- у одного-желтые, у второго- синие , я уже на любой согласен)))))))) Ай, да Ауди !!!!! Вот это красавцы !!! Подошли ко второй А4- там все четко- обе синие...повезло ))) Короче ничем не порадовали, поболтали немного, пожаловался, что это АУДИ и так не должно быть, поругал за скрипы , которые сам устранил, вспомнил свой бывший бумер 330 CI без ресничек, но и без таких позорных проблем, и поехал, тоже буду звонить в АУДИ РАШу и т.д....но думаю это все лишняя трата времени...ну держись, страховая...скоро еду отбивать страховку !!!...