Должна ли крышка багажника подниматься сама при открытии с пульта? А то у меня ее приходится до середины в ручную поднимать!
Ты прикалываешься? У крышки багажника нет электропривода, с брелока ты лишь отпираешь замок багажника, а дальше ручками, ручками))) а из определенного положения крышка поднимается за счет аммортизаторов.
На a6 2005 года, не смотря на то что конструция креплений такая же.. крышка сама поднимается с брелка)
Ничего там не поднимается, в стандартном варианте. При нажатии на кнопку брелка только замок отщёлкиваенся, освобождая крышку багажника. Дальше ручками.
В стандартном да. На я сам лично видел А6 С6, у которой при нажатии на брелоке крышка плавно (чуть быстрее чем электропривод) сама открывается. Повторюсь - никакого электропривода, только аммо.
Ни на одной А-6 такого не наблюдал, электропривод видел как работает - понравилось, но дорого. На 203-м мерсе было именно так, как ты и описываешь. На С-5 слегка приподнималась, на С-6 просто освобождается замок, крышка не двигается.
У меня открывается сама, кнопка есть и на брелке и на двери водителя, электропривода нет. Открывается плавно. на самом механизме рядом с аммортизатором, под пластиковой облицовкой установлена небольшая пружина, видимо она и поднимает....
Видимо, не те А6 Вам попадались - с 2005 года эскплуатирую уже третью А6 С6 - у всех багажник открывается сам с кнопки (без электропривода). закрытие - ест-но ручками
Читал несколько тем но там народ хотел что то с трубками под давлением городить. С одной пружинкой гораздо интереснее. Официалы кстати по этому поводу ничего не знают, я звонил. Хотя они и вообще мало чего знают.