Возникла проблема с коробкой на Allroad-е, хотелось бы узнать, где качественно их ремонтируют (без разводов). Желательно исходя из собственного опыта. Спасибо!
Мне делал чел на северо востоке Москвы, А6 С6 2005г типтрон. делал примерно неделю, дал гарантию год, Я проехал уже 38000км, нет нареканий, проверял компом раза три за это время ошибок небыло. Я вообще доволен как сделали!!! зовут его Владимир тел 8 916 44 20 338 Меня величают Олег, можешь при звонке сослаться на меня! УДАЧИ
У меня осенью прошлого года коробка кирдык. Я обращался в ТАХО там делать невзялись и еще обзванивал пару контор (посоветовали обращаться) так ценник мне оглашали то 150000 до 180000, делал у Владимира обошлось примерно 100000-110000, это всё в куче по затратам! ;-)
"C ними не срослось, вчера был у них , не понравилось высокомерное отношение к клиенту.." Уточни когда и кто ..Поговорим..
мне делали коробку пару лет назад кажется за 60КР, нареканий пока нет ттт парень занимается только коробками и уже много лет если есть интерес, пиши в личку найду телефон сидят на м. Красные ворота
Началось все со звонка Илье, он вроде все обьяснил, мне понравилось и я готов был подъехать. Удивила скорость с которой они делают коробки(утром сдаешь, вечером есть возможность забрать). В общем позвонил им утром сказал что готов в обед оставить машину. Приехал к ним причем самого Ильи небыло... вышел мужик, сказал давай ключи и документы и мы Вам позвоним, причем сказал, что Алексей(какой Алексей??? ) в курсе и его сейчас нету, приедет через пару часов. Я машину с документами оставлять им не стал,т.к. в первый раз его видел, сказал, что приеду через пару часов, когда кто-нибудь приедет из мастеров. Через час звонит Илья и говорит, что сегодня не сможет приехать, назначил на утро следующего дня на 8 утра. Хорошо. В 8-15 я стою у них..., выходит другой мужик, говорит давай ключи и документы, на мое возражение и желание посмотреть на мастера и получить хоть какую нибудь информацию о предстоящем ремонте, повел меня к Илье... причем я услышал разговор, которого не должен был слышать наверное, типа зачем он меня приволок к нему?? Вышел со мной пообщаться, "испытывая личную неприязнь";-) как будто я к ниму пришел долг забирать, попытался объяснить, что машину я увижу не раньше следующего вечера, а то что мне кто-то наговорил по телефону про сроки в сутки, это типа там какойто рекламщик со мной разговаривал вот с ним я идолжен был пойти разбираться... Я без разговоров развернулся и уехал. Видимо он не достаточно пока голоден, чтобы разговаривать с клиентом другим способом! Уставлять свою машину у людей с таким отношением как то боязно, х.з. чего они там напихают в коробку.. ?
Вот так из-за одного клиента лишаются сразу 10 -ых .... Это они зажрались что-то ... Теперь буду уточнять я сам прежде чем отправлять людей , спасибо! будем разбираться...
в прошлом годе в августе, делал свою 5НР19 на речном, за союзом, ребяты тока акпп занимаются, ремонт встал в 76000, заменили почти все, включая насос,гтд,одну планетарку,вал,плиту, итд по мелочам. работой остался доволен. делали неделю, дефектовка акпп была при мне, сам лично видел развалившийся бублик\почерневшие фрикционы\болтающийся насос\итд. при моих визитах к ним был разговор о быстром ремонте, ребята убедили что это за день не сделать - тот кто делает это за день просто меняет вашу акпп на отремонтированную из обменного фонда...
Да-а-а. У Вас "местных" есть возможность контролировать. а как же быть если расстояние до Вас 1000 км (жить чтоль неделю) ??? Подскажьте ребята можт кто сталкивался с "Ускоренной и качественной" работой. ??? а ???
АКПП Спецсервис. http://www.spakpp.ru/index.php Мастер от бога - знает и умеет все, зовут Андрей Болотин. Кроме знаний честность и порядочность такая, какую редко встретишь сейчас. Мне 2 года назад на предыдущей машине В5 сделали все идеально, доволен остался очень. Подробности в личку брошу если надо.