Долго думал над тем, как улучшить тормоза В январе поменял тормозные диски, поставил диски Otto Zimmerman и колодки Textar, потом колоди Pagid но все не то... После установки лета 235/45 R17 это стало еще заметней, и тормоза немного парегревались И остановится на таком варианте: Тормозные диски Brembo 312мм и колодки Ferodo DS2000 Вот как происходили преображения: Вот что было Снял скобы Вот,что поставил Поставил новую скобу и диск уже 312мм далее колодки и супорт Вот вся разница между дисками и между скобами Поставил колесо
Re: Тормоза А6 288мм vs 312мм Brembo+Ferodo как интересно,у меня с двух компов все фото видны сейчас вставлю по другому
Re: Тормоза А6 288мм vs 312мм Brembo+Ferodo Вот как происходили преображения: Вот что было и далее....
Re: Тормоза А6 288мм vs 312мм Brembo+Ferodo вот и хорошо ;-) первые получил только сегодня Могу сказать,что при торможении машина практически не "клюёт" раньше немного сильнее было примерно 12000р специально все фото сделал,думаю кому-то точно пригодится ;-) р.s. Сейчас обкатываю,более 50% усилия не нажимал Человек от представительства Брембо дал полную инструкцию по обкатке!
Re: Тормоза А6 288мм vs 312мм Brembo+Ferodo Самая хорошая обкатка,диск обкатать на отдельных колодках,ну как все диски,тормозить не резко и не очень долго,как обкатались выкидываешь колодки и ставишь другие и хорошими торможениями обкатываешь колодки,думаю идеальный вариант просто,сам так делать буду
Re: Тормоза А6 288мм vs 312мм Brembo+Ferodo Спасибо ;-) Я обычно могу решаться долго,обдумать,но делаю быстро
Re: Тормоза А6 288мм vs 312мм Brembo+Ferodo to trane-sl может я конечно ошибаюсь но новые колодки нельзя так прикатывать?их же тоже надо обкатать!
Re: Тормоза А6 288мм vs 312мм Brembo+Ferodo Ferodo DS2500 (цена им 8200р)так и обкатываются,но они только для отжига,для повседневной езды очень жесткие пока не нагреешь не тормозят и диски нужны подобающие,а то если поставишь типа Текстар или АТЕ следующая замена будет не колодок,а дисков
Re: Тормоза А6 288мм vs 312мм Brembo+Ferodo Уж ставил бы сразу 320 вперёд,и 255 назад,и не нужно было бы колодки по 8200 покупать.