Народ! Помогите! что смотреть............. С утра как обычно завелся без проблем и поехал на работу...........проблем никаких не было................В обед начал заводить - схатывает и сразу глохнет............искра есть......проводка вроде вся цела.....больше ничего посмотреть не успел...............помогите............. Машина А6 2.0 АВК 2.0 Digifant
Полный бак..................Хотел было посмотреть бензофильтр на предмет наличия бенза - но не стал............может сикнуть бензом, а я блин весть такой в белой рубашке)))) Да! Бензанасос качает!
Проверь работоспособность бензонасоса. В момент заводки сними шланг обратки и посмотри наличие топлива в онном должно поливать будь здоров.
раз искра есть, а бензин хлещет фонтаном, возможно дело как раз в проводке, особенно если снова заведешься и поедешь как ни в чем не бывало.. также можно посмотреть какие-нить датчики вагом, думаю следует обратить внимание на коммутатор, датчик Холла, ДПДЗ, кстати топливный фильтр давно меняли??
Фильтр точно не менялся 1,5 года............а может дальше.................... Проводку буду смотреть по-любому............просто сейчас на работе............ Эх.................домой на галстуке ехать...........
Итак только что проверены................ 1. Бензонансос - льет как из ведра))) 2. Топливный фильтр - все ок! 3. Регулятор ХХ - хм..........хз как его проверять, но он: чистый, красивый, не продувается, а должен ли? 4. Свечи - искара есть))) Даже шибануло.......... 5. Проводка чисто визуально - все на месте, ничего не перебито, все разъемы в отличном состоянии........ Ну и куда еще смотреть?
сейчас хоть схватывается,или просто мотает стартером?Была похожая проблема,вечером приехал,а утром завелась и заглохла-залегли кольца!!Чего тебе не желаю!
Схватывает сначала и сразу глохнет...........пробуешь снова - просто крутит стартером..........потом немного подождешь - заводишь, опять схватывает и глохнет......... Ну что, никто не подскажет???
Еще раз суть..........машина схватывает и сразу же глохнет..............если сразу же попытаться завести, то только маслает стартером и даже не сзатывает...........но если подождать чуть-чуть и снова попробовать завестись, то опять схватывает и глохнет............ Газку давал...........пердит сильнее и так же быстро глохнет........... Итак перечислю еще раз, что сомтрел............ 1. Свечи - искра есть, их не заливает...........Почистил для порядка. 2. Бензонасос и топливный фильтр работают как надо. 3. Регулятор ХХ чистый, трубку на нем заменил (она треснутая была) - ничего не произошло.Но он не продувается, но не заню должен ли продуваться......на корпусе написано 3bar........... 4. Грешным делом посомтрел трамблер, почистил все контакты и бегунок. 5. Визуально осомтрел всю проводку и разъемы - все внешне целое. 6. Воздух вроде нигде не сосет.................. Куда еще стоит посмотреть?
Если коробка механика, то попробуй с толкача - должно помочь! У меня такое бывает, но редко раза два в год... Из-за чего -- без понятия!!!
Имобилайзера нема................ Наличие кортофана в глушаке проверю))))))))))))) Коробка механика...............а разве можно с толкача? Короче думаю еще проверить датчик холла.................