Всем привет!!! Как купил свою ласточку, оказалось что у нее подбит правый противотуманный глазик. У нашего официала цена не порадовала 3500р за деталь. Решил начать фантазировать и подбирать аналоги. Сразу оговорюсь, что тайваньские и китайские сразу отмел, качество паганое. В итоге остановил свой выбор на отечественном производителе! Купил ПТФ от Лада "Калина" производитель Бош. После некоторых доработок она подошла просто идеально. Цена вопроса 500р за 1 шт. Если кого заинтересовало, то позже выложу фото.
И он еще спрашивает выкладывать ли фото, КАНЕЧНО выкладывать!!! P.S. тем более, что я видел ее только в процессе, конечный резульат ты мне так и не показал
Господа аллродоманы, пришлось очень внезапно уехать в командировочку, весь фотоотчет дома на фотоаппарате. Через пару дней буду, непременно все выложу.
А як жешь.... Главное от оригинала не отличить когда решетка на месте. Да и цена 500р против 3500.... Тут для этого многие и собрались и обсуждають.....
Ну одно дело китай, который непонятно куда светит и непонятно как формирует пучек света. А тут в комплекте стоит лампочка Филипс Н11, и рефлектор правильной формы ну и соответствие характеристикам предьявляемые конкретным заводом изготовителем.
Именно от нее, тока маленький совет.... появилось очень много подделок этих туманок, и стоят они недорого. Если честно, то мне повезло, продавцы непонятно куда подевали левую поэтому продали одну (правую) с дисконтом. А так стоит от 1300р до 1500р за пару.
вот так и думал, что есть какой-то подвох! уж больно ценник гуманный! если чо, я находил Хеллу за 2500 рэ. и оригинал за 3500 рэ. туманки от Пассата, хоть и оченб похожи, но одно крепление не падходит и ценник 1500 рэ.
Смотри на авторынке, полюбому поштучно найдешь А так и за пару 1300 не жалко отдать;-)... фсякое бывает на наших дорогах...
3500-80%=700 рублей это плохой ценник? Колхозте от Калины, только вопросы: свет будет сравним с оригиналом? и сколько раз за год придется поменять из-за лопнувшего стекла?
700- дорого!!! свет будет сравним, потому как туманов в наших краях не бывает, а ПТФ используются как дневной свет на загородных трассах! Нащёт замены треснувших стёкол- не встречал падобной статистики!
Свет сравним с оригиналом!!! Ехал вчера всю ночь да еще и ливень местами. В качестве допа к штатному ксенону это класс!!! Вообще суть противотуманок я понимаю как дополнительно осветить край дороги. И выполнили Калиновские оч хорошо! Я доволен! И стеклышки не треснули во время ливня:very_cool: