Медвед в Геленджике

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем the_LB, 22 июл 2009.

1. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    #1 the_LB, 22 июл 2009
    Последнее редактирование: 22 июл 2009
    http://baxus.livejournal.com/219571.html - вот Вам, вброс!!!

ПС: несмотря на 19 страниц каментов и лютые, бешеные ссылки, псот в ТОП УЯНДЕКСА не попал.

ППС: Я солгал, в 3 топах записей из 4 пост на первом месте.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    монописуально в целом.
    в частности - грустно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Жесть конечно, но абсолютно уже не удивительно. Блин сколько же еще мЫ сможем терпеть такое отношение.

4. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    недавно наблюдал, как вечером перед приездом на новостройку кепки заасфальтировали стройплощадку и сделали газоны около нее с цветами, после отъезда удовлетворенной кепки сразу срубили весь асфальт и газоны... и это далеко не президент

5. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #5 POCC, 22 июл 2009
    Последнее редактирование: 20 янв 2014
    Как в таких случаях говорят? Азиатчина? Да нет камрады, это уже даже не Азиатчина, Это просто Россия-щедрая душа. А Азия это когда недели 2 назад Президент Вьетнама приезжал вручать нашему предприятию очередной орден за очередную трудовую победу. Спокойно без металлоискателей и шмона собрались приглашенные в конфернц зале самой шикарной гостинницы города, никто даже не смотрел есть у тебя пригласительный или нет.... сели...зашел человек, похлопали. Вышел на трибуну речь толкнул... ЛЮБОЙ мог встать подойти с фотиком до первого ряда и сделать фотографию президента крупным планом..можете на фото убедиться. Охрана конечно была(человек 6-8) но спокойно стояла никого не дергала. После заседания так же спокойно уехали на 5-ти авто - впереди и сзади мигалки он в середине. Ни о каком перекрытии движения в городе естественно нет и речи. А вы говорите азиатчина...
    ЗЫ..года 3-4 назад приезжал Генеральный секретарь компартии...та же картина была-никаких перекрытий и прочих излишеств все красиво тихо и спокойно...

6. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    прошу прощения, можно вытянуть хотябы часть текста из ЖЖ на наш форум. У меня ЖЖ забанен а почитать охота..

7. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    вот собственно

8. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
  9. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Спасибо за интересную инфу.

Но однозначно на это ответить не могу. Опровержение тоже непонятно какое на непонятном желтом ресурсе.
    С одной стороны можно поверить автору, с учетом возможных преувеличений и поносной темы, возможно притянутой сюда для массовости читателя, с другой стороны даже не учитывая этой статьи и так понятно что "наше все" действительно перекрывает жизнь в городах где бывает и это уже баян пожалуй.

В общем ничего нового

2 пользователям это понравилось.
  10. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    Яновский Николай Павлович, руководитель пресс-службы Администрации муниципального образования города-курорта Геленджик:
    Я официально опровергаю Вам информацию о перекрытом городе, о длительных перекрытиях. Во время своего визита на наш курорт ФСО вело себя максимально корректно.

ну как такому не поверить????

11. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Очень хорошо не имеющий никакого отношения никак к происходящему сайт (зато спонсируемый конкурирующим с ЖЖ и чиста русским сервисом ли.ру) подобрал рабочих, колхозников и даже к лицам ответственным типо доступ получил!

12. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    я не понимаю, что вы так волнуетесь?
    Когда животным плохо они мигрируют. Человек все то же животное. Мигрируйте. А мне и тут хорошо, но когда минусов станет больше чем плюсов, тогда оседласть и даст трещену.

13. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    стоя: :uhoh:

"Россия - священная наша держава,
    Россия - любимая наша страна."

1 человеку нравится это.
  14. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Я никуда мигрировать не собираюсь!!! Все равно живу в 150 км. по прямой от финской границы и очень далеко - от китайской. А прописан - в 40 км от финской!

1 человеку нравится это.
  15. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    Кстати автор гневного письма некто Бахус (как я понял однофамилицец нашего :) ) Пишет неплохим слогом весьма забавные зарисовки про веселые 90-е годы пишет....прочел с удовольствием
    http://baxus.livejournal.com/

16. Bonza

Bonza Bad e-mail

1 апр 2009
    320
    BMW525XI Yamaha R1
    отпишусь и здесь...

В конце 1960-х годов генералиссимус Франко обязал свою охрану останавливать его кортеж на красный сигнал светофора. В последующие годы транспортное поведение как рядовых, так и самых знатных испанских автовладельцев радикально улучшилось.

В начале 1990-х годов премьер-министр Норвегии госпожа Гро Харлем Брундтланд просила у депутатов стортинга разрешение пользоваться в случае срочных парламентских вызовов «на ковер» полосами, выделенными для общественного транспорта. Ей отказали и посоветовали вызывать в таких случаях такси, которое имеет право ехать по выделенной линии.

В 2007 году начальник дорожной полиции города Рима генерал Катанзаро оставил свой автомобиль около ресторана на парковочном лоте, помеченном знаком «только для инвалидов». Фотография его "Альфа-Ромео", припаркованного в неположенном месте, появилась в газетах: под лобовым стеклом ясно было видно разрешение, выданное на имя пожилой синьоры-инвалида и впоследствии ею утерянное. Разразился скандал – генерал был уволен.

В том же 2007 году за парковку в неположенном месте был оштрафован король Швеции Карл XVI Густав, приехавший поужинать со своей дочерью принцессой Мадлен в один из стокгольмских ресторанов.
    :shock:

17. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Ну что, находясь в Геленджике, решил я поговорить с местным электоратом о событиях, гневно описаных в ЖЖ.

Ну что сказать. Как я уже и писал где-то ранее, славы хочется всем и везде, в том числе и в интернете. По отзывам местных жителей все получается не так, как описано. Перекрывались, и только для движения автотранспорта несколько улиц, перпендикулярных набережной, начиная от улицы Луначарского (центральной артерии города) до набережной, при этом сама ул. Луначарского не перекрывалась, а заезды к набережной - это по одному кварталу от неё в сторону моря. По большому счету туда только таксисты заезжают, подвозя нежелающих ходить пешком к пляжам, да машины подвозышие продукты и товары.Для пешеходного движения ничего не закрывалось. Горничная в гостиннице расказала, когда узнали, что по набережной будет прогуливаться президент, народ побросал все и ломанулся на ту набережную, кто с фотоаппаратами, к с видеокамерами, а кто и так просто... ручку пожать))))))) Теперь по поводу опаздавших на самолеты, из за перекрытых якобы трасс. Те, кто бывал в Геленджике, знают, что ближайшая дорога в Анапу ведет через Новороссийск, так вот, я уже 12 лет езжу в Геленджик, заезжая как раз там, и прекрасно знаю, что закладывать время на проезд через Новороссийск надо, как минимум, час-полтора, ну а если отлетающие надеялись на то, что они от Гелена до Анапы за час пробегут, что сказать... в следующий раз пораньше выезжать будут, а не мочить яйца в соленой водичке до последнего.

Теперь об общей транспортной ситуации в городе и окресностях. Машин много, но даже несмотря на это весь город можно проехать, от въезда из Новороссийска до выезда в районе Дивноморска, минут за 20. Тем кто собрался ехать в Геленджик через Новороссийск и в Анапу необходимо знать, что километров за 20-30 до поста ГАИ (поворот на Анапу) сейчас очень много машин с зерном, а едут они небыстро, и приходиться плестись за ними, глотая выхлопы и отчаянно матерясь))) Так что, если в Геленджик, то лучше через Джубгу, а если в Анапу, то... соболезную)

С приветом из Геленджика )