Ну почему так!?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Trouble, 23 июл 2009.

1. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Ну почему это не у нас?! Чем мы отличаемся? Не пойму...

http://www.ng.ru/style/2009-07-21/8_garbage.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Вот! Москвич приехал в Белоруссию и наплевал в конце мысли, нет чтоб как местные-сдержаться, так нет!-нагадил всё равно:)))) Ох уж эти МЫ-москвичи...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    А зато, там не соблюдают права человека! :D

4. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Сталина на вас нет:dead:

5. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    А еще , говорят, там практически нет хачей!

6. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Ну это уже вообще, ксенофобия и расизм! :umnik:

Надо Можарика спросить

7. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    в минске всё стерильно. там реально чисто. по - настоящему чисто. там не сорят. а то, что насорили - убирают. а убирают это всё, те же самые бомжи. только отмытые и одетые. они при деле всегда. там нет такого дерьмища как в россии. что говорить, я живу за городом, в посёлке более или менее чисто, но дорога чрез лес которая ведёт к нам, засрана мусорными пакетами с бытовым мусором. я вот не пойму всё никак, неужто до помойки не довезти? или до города?

8. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Знакомая сказала, что и павда нету их там. Батька всех под ногтём держит. Я считаю правильную политику ведёт-нам бы такого, хотя Россия развращает...:shock:Вдруг случится как со всеми политиками нашими...

9. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    у меня там родня живет. они когда к нам в гости приезжают - в ужасе находятся несколько дней.
    а все потому что в москве 40-50% всякой швали из кукуева, бескультурных и невоспитаных быдл.

10. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Действительно, меня просто поражает минская чистота...все таки они на 700 км ближе к Европе.

11. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    фонит?

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.173
    Греция
    quattro®
    "Цивилизация..." (с) "Особенности национальной охоты"

13. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Каждый день наблюдаю массу случаев как курильщики, стоя непосредственно у урны, выбрасывают окурки куда попало! :hot: А ты говоришь "до города".
    А компании, приезжающие регулярно отдыхать на природу в одно и то же место и неизменно оставляющие срач за собой - вообще в голове не укладывается!:uhoh:

14. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    И речь не только о минске. В гомеле так же. И люди не злые.
    А про водителей так вообще молчу- к дороге подойти не успеешь- уже стоят, пропускают.
    Кстати, светофоры там европейского плана, очень прикольные. Если фоту свою найду- выложу:)

15. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    один знакомый оттуда переехал в Россию из-за того, что бизнес там иметь очень сложно. По его словам проверять тебя могут любые органы и по желанию могут приостанавливать деятельность. Поэтому, приходилось регулярно платить. А с колхозами: кому-то дают деньги, а кому-то - нет.
    Зато чисто везде :)

16. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    есть перегибы и просто невообразимые. но сейчас не об этом.

17. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2
    Был месяц назад там,маленький городок....чисто,дороги хорошие,водители вежливые....Народ приветливый,горилка вкусная...:thumbup:

18. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Но чистота там из под палки.............Отец в Минск по делам ездил...........и уже уезжая, стоял на вокзале увидел, как 2 мелиционера заставили мужчину поднять бычек с асфальта и бросить его в урну.............тот подчинился, хотя отец видел, что тот вообще не купил.............
    Да и вообще феномен - батьку все тихо ненавидят, но из делая покупки в местных магазинах, отец не раз видел в портмоне женщин на месте, где мы обычно храним фото детей или любимой(го) у них фото батьки............вот так вот............

19. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Регулярно бываю в Витебске, чистота стерильная дороги идеальные даже в пердях(деревни городки) почему так не знаю.
    Для сравнения наш и их КПП на границе

Вложения:

• 18062009009.jpg
      18062009009.jpg
      Размер файла:
      262,4 КБ
      Просмотров:
      86
    • 18062009012.jpg
      18062009012.jpg
      Размер файла:
      187,6 КБ
      Просмотров:
      87
  20. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    А у нас как-то по другому да? У меня из-за отсутствия пожарной сигнализации в будке сторожа, хотели приостановить эксплуатацию сдания. "Договорились" что приостановят только эксплуатацию самой будки. Так ещё в газете местной пропечатали мол " на ООО"токомто" приостановлена работа здания проходной ввиду нарушений связаных с пожарной безопасностью"...теперь начальство МЧС приезжает обедать в столовку по льготным ценам.

Кста по отзывам партнеров за платить там ни кому не удасца, просто не берут...как и гаишники кста.