Ну почему это не у нас?! Чем мы отличаемся? Не пойму... http://www.ng.ru/style/2009-07-21/8_garbage.html
Вот! Москвич приехал в Белоруссию и наплевал в конце мысли, нет чтоб как местные-сдержаться, так нет!-нагадил всё равно))) Ох уж эти МЫ-москвичи...
в минске всё стерильно. там реально чисто. по - настоящему чисто. там не сорят. а то, что насорили - убирают. а убирают это всё, те же самые бомжи. только отмытые и одетые. они при деле всегда. там нет такого дерьмища как в россии. что говорить, я живу за городом, в посёлке более или менее чисто, но дорога чрез лес которая ведёт к нам, засрана мусорными пакетами с бытовым мусором. я вот не пойму всё никак, неужто до помойки не довезти? или до города?
Знакомая сказала, что и павда нету их там. Батька всех под ногтём держит. Я считаю правильную политику ведёт-нам бы такого, хотя Россия развращает...Вдруг случится как со всеми политиками нашими...
у меня там родня живет. они когда к нам в гости приезжают - в ужасе находятся несколько дней. а все потому что в москве 40-50% всякой швали из кукуева, бескультурных и невоспитаных быдл.
Каждый день наблюдаю массу случаев как курильщики, стоя непосредственно у урны, выбрасывают окурки куда попало! А ты говоришь "до города". А компании, приезжающие регулярно отдыхать на природу в одно и то же место и неизменно оставляющие срач за собой - вообще в голове не укладывается!
И речь не только о минске. В гомеле так же. И люди не злые. А про водителей так вообще молчу- к дороге подойти не успеешь- уже стоят, пропускают. Кстати, светофоры там европейского плана, очень прикольные. Если фоту свою найду- выложу
один знакомый оттуда переехал в Россию из-за того, что бизнес там иметь очень сложно. По его словам проверять тебя могут любые органы и по желанию могут приостанавливать деятельность. Поэтому, приходилось регулярно платить. А с колхозами: кому-то дают деньги, а кому-то - нет. Зато чисто везде
Был месяц назад там,маленький городок....чисто,дороги хорошие,водители вежливые....Народ приветливый,горилка вкусная...
Но чистота там из под палки.............Отец в Минск по делам ездил...........и уже уезжая, стоял на вокзале увидел, как 2 мелиционера заставили мужчину поднять бычек с асфальта и бросить его в урну.............тот подчинился, хотя отец видел, что тот вообще не купил............. Да и вообще феномен - батьку все тихо ненавидят, но из делая покупки в местных магазинах, отец не раз видел в портмоне женщин на месте, где мы обычно храним фото детей или любимой(го) у них фото батьки............вот так вот............
Регулярно бываю в Витебске, чистота стерильная дороги идеальные даже в пердях(деревни городки) почему так не знаю. Для сравнения наш и их КПП на границе
А у нас как-то по другому да? У меня из-за отсутствия пожарной сигнализации в будке сторожа, хотели приостановить эксплуатацию сдания. "Договорились" что приостановят только эксплуатацию самой будки. Так ещё в газете местной пропечатали мол " на ООО"токомто" приостановлена работа здания проходной ввиду нарушений связаных с пожарной безопасностью"...теперь начальство МЧС приезжает обедать в столовку по льготным ценам. Кста по отзывам партнеров за платить там ни кому не удасца, просто не берут...как и гаишники кста.