Всем доброго времени суток ,23,07,.20,00 у меня произошел грабеж с целью завладения чужого имущества на аэродроме тушино., по факту возбужденно уголовное дело ,работали именно по ауди (спортивного характера ,знаю точно что звонили клиентам по всем рс кам ,работают в паре ,один боейц крупного тел,второй хор,водило ,речь протяжная как у наркоши ,у первого шрам на лице,лица толи Ингуши или Деги.,.висит на авто.ру номер.знак С568РА199 Серого цвета ,на крышке багажника справа мал.,знак феррари.Кто видел похожий авто в районе улицы свободы ,пересечения ул фабрициуса 23 ,там было совершенно ДТП с участием этой автмашины ,сразу же после разбоя ,время было около 20.20- 20.30.С большой надеждой хочу свою ласточку увидеть ,готов за любую инфу платить,За задержания данного авто готов предложить 30%стоим,данного авто.Спасибо
Сочуствую! Сам сейчас работаю в Тушино, ездил обычно обращаю внимание на все ауди а тем более РС6. НО ничего не заметил, хотя вчера возвращялся примерно в это время.
у друга угнали МЛ пару месяцев назад украв ключи из кармана. вернули за полцены через посредников. машина стояла в соседнем районе, на тихой-тихой улочке, куда никогда бы не подумал. твою наверняка также отстаиваться поставили т.к. со следами аварии на капоте, как я понял. может быть есть смысл поискать такие тихие гавани, т.к. имхо на ней ездить не будут сейчас
Могу только посочувствовать, надеюсь найдут или отдадут за вознаграждение(хотя тоже мне счастье блин)
Спасибо ребят за поддержку,кто нить если будет двигаться на юг там пост на каширу единнственный в область с БТР-ом.совершите остановку у сотрудников киньте инфу плиз ,дайте мой номер ,мож сработает за возногр.Спасибо Андрюхе который позвонил и скинул инфу и,предположения ,по данному делу ,Еще раз спасибо !!!
Вадим поехали тушино колесить... далеко не могла уехать... нужно платные паркинги объезжать.... искать иголку в стоге сена..иначе с сопровождением она уедет на юга...
Сочувствую... Гниды. Думаю значок феррари отдерут, т.к. примета явная. Еще заметил - задние фонари не сток и шильд RS6 висит не на заводском месте. Так ее проще опознать, если что, имхо.
Вот это вот да,некогда бы неподумал что так может произойти вообще темболее на полигоне тушинском. А номер остался с которого звонили ? можно пробить по местоположению в данный момент через оператора. Во дворах искали то? там есть отстойники такие в этом районе.. гарежей очень много.... Если увижу на дорогах то обязательно наберу ,номер записал. Кстате говорят она уехала на номерах или с учета снета была ? документы на авто тоже забрали ?