Audi A-6 4F 3.0 quattro 2005г. VIN : WAUZZZ4F86N111111 Код автомобиля: 4F20RL Двигатель : BBJ № 11111 мощность = 160 КВт ( 218 лс.) : раб.объем= 3.00 л. Коды цветов : L8 L8 NK Код КПП : HKH Код страны : X4M Дата изготовл.: 10.06.2005 Модельный год : 2006 Если сказать что нравиться, не сказать ничего, машина очень комфортная, большая, тяжёлая, но вместе с тем уютная и лёгкая в управлении! Вчера поставил на учёт. Вот и фото: Прошу прощения за качество.
Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! Поздравляю! Ни гвоздя ни жезла) Что б только радовала)
Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! Олег!!!! Очень радостные новости!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!! чтоб исключительно только радовала тебя !!!!!!!!! девчонки твои оценили?)) уже покатал?))))))))))) и фоты где?
Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! Спасибо Настюш! :ros: Пасиб тёзка Фото позже Спасибо Ксюш :ros: Они на даче, сегодня еду к ним покатаю заодно Пасиб!
Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! зачётное ведёрко пусть только радует! поздравляю!
Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! Олег, поздравляю наконец-то эпопея закончилась
Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! Олег прими и мои сердечные поздравления. молодец. отличный машин взял. с нетерпением жду фоток
Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! Дим, Вань, спасибо! Спасибо Антон! Я уж не стал здесь рассказывать всё об Ауди-Север Андрей, Ром пАрила, или парИла? Спасибо Артём!
Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! ОООО!!!!! Олег!!! мои поздравления!!!! Молодец!!! Ни гвоздя ни жезла!! ) Жду фоток!!!
Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! Олежка прими мои поздравлямусы!!!!!! Аппарат просто мечта Ну и как все жду фоток пы.сы. авант?:very_cool:
Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! Пряздрявляю Олеж)) представляю, сколько положительных эмоций от новой машины))) пусть не ломается НИКОГДА)
Re: Ну вот теперь и я на quattro, принимаю поздравления! Олеж, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! машинка здоровская судя по параметрам, должна ехать огого!!!! пусть только радует и служит исправно!!!!!!!!!!!!!!! фоты ждем.