8D0 260 701 B А4 в подписи в результате провала в яму поврежден данный шланг. НЕ могу найти б/у. Новый стоит с доставкой просто космических денег. Может кто подскажет, чем можно заменить? Может от чего подходит?
135 евро это разве космические деньги? Шланг то специальный, многослойный, газонепроницаемый и т.п. если не хочешь бороться с утечками постоянно, ставь оригинал....Здесь не сэкономишь.....
energy26, это в россию он столько будет стоить, я же не из россии, на ближайшем к моему городу ауди-центре этот шланг обойдется почти в 12 тыс рос. рублей (специально в ваших писал, чтоб понятно было), через экзист с поставкой около 2,5-3 недель в 9 тыс... Имхо за трубочку дороговато... вот и спрашиваю, может альтернативу кто когда ставил? НЕ найду альтернативу - буду пробовать дырку в металлической части шланга пробовать заварить...
если дыра в метале а не в резине, ищи аргонщика и заваривай. только смотри, чтобы метал не потек, т.е. акуратно.
я так понимаю, пробил в районе изгиба на компрессор? если еще не снял, то когда будешь снимать, резьбу обстучи, чтоб не срезать. если трубка с компрессора на радиатор, то на радиаторе еще осторожней будь, иначе точно придется и трубку новую и радиатор. гайку обстучи, если сразу не пойдет, то бери фен строительный и грей, как нагреешь, окати холодной водой, так несколько раз. резьба забивается солью с дорог (если у вас сыпят зимой) она там становится реально каменной, когда высохнет.
Разборы есть? Только лотерея это всё....... Или к холодильщикам подъехать, может у них есть побюджетней вариант..... Или отремонтировать смогут.
РАсскажу подробнее. Из-за сильных ливней размыло часть покрытия дороги. Вымыло песок, обвалился асфальт, поскольку осадков было много и стояла вода, то ямы не было видно из-за лужи. Зная что там был асфальт, я спокойно на 2-й передаче поехал. Провалился так, что колеса повисли передние. В результате трубка, которая идет на радиатор кониц-ра примялась, вышел фреон, при беглом осмотре увидел, что есть небольшая дырочка с 2мм, однако сегодня при предметном осмотре на яме с фонариком увидел - что дырочки нет, это камушек так вмял, но сквозного нет, однако увидел другое: трубка вышла из компрессора, не знаю, то ли ее обламало, то ли от силы удара просто вырвало. на соедении трубки и компрессора гайка осталась (на гнезде входа трубки в сам компрессор), а вот трубка на 2 мм торчит он этого соединения. Я вот не знаю, гайка была на самой трубке или все же трубка вставляется в компрессор, и потом зажимается гайкой. Ессли на самой трубке, то видимо трубку и варить даже не стоит, а вот если гайка была на компрессере, трубка вставлялась и зажималась, то может стоит пробовать просто ужать ее... кусок работы просто, надо всю морду разбирать... знать бы наверняка...
трубка вставляется в компрессор, и потом зажимается гайкой. откручивай гайку и смотри. систему закрывай - глуши пробками-тряпками, чтобы влагу не сосала.
это радостная новость. Может тогда ее от удара просто вырвало, и можно будет обратно вставить. Хотя она очень жестко стоит, я пробовал рукой шевелить - нуль. Даже не шелохнулась. Я даже удивился... вот кстати фото трубок. Проблема с той что длинее. лучше фото в инете не нашел...
Это фото не конкретно моих. Просто в инете нашел - чтоб понятно было о чем речь, а то многие когда прашивал думали о трубках, на которых стоит вентиль для заправки системы фреоном. Свои фотки сделаю завтра, планирую сайленты задней балки менять. Заодно зафочу трубку.
если я тебе расписываю, как их откручивать, то я знаю как они выглядят и что соединяют. energy26, думаю, тоже. это больное место в кондее B5. к тому же эти шланги имеют тенденцию травить газ через опресовку. то ли партия такая была, то ли что-то другое, но практика была. как ее могло вырвать, они там между собой соединены и пластина эта прихвачена через болт к кронштейну
сфотографировал повреждения. Сама трубка снизу примята - но целая. Но от этого удара и вырвало ее, я думаю. на второй фотке видны щели между гайкой и трубкой - красная стрелка, край трубки который виден не ровный, наверное обломано, а не вырвано все таки. Что скажете?
я так и думал. Замена значит... Второй, который дальний вроде целый весть, признаков повреждений нет. Этот тогда буду менять.
Ввиду полной невозможности найти трубку нашел способ ремонта - трубка была отремонтирована при помощи аргонной сварки и замены штуцера. Система продиагностирована и заправлена. Все работает