Как вынуть передний подстаканник из центральной консоли А4 8Е ? Пока удалось только начинку выдернуть, но основной короб остался стоять. Ну и где найти новый рабочий подстаканник ?
Зачем курочил, под верхней накладкой две защелки Новый подстаканник, как и вещевой ящичек, увы, уже не поставляются........
Вот поспешил я благодарить. На местах 2 нет никаких защелок. Также нет щелей чтобы вставить туда инструмент ауди Т10057 Вобщем фиг его знает, как снимать
Тебе говорит человек, который снимал всё это хозяйство, разбирал и ставил назад...... Подъезжай, сделаю...... всё там есть....... На рисунках показано достаточно условно. И про инструмент Т10057 (ключи магнитольные) - забудь!!!!!!!!!!!!! Это для старых вариантов исполнения......Возможно и их использовать, но тонкой отверткой удобнее.......
В этом ракурсе не видно. Со снятой накладкой видно, но у меня фотика нет на работе нормально показать....... Отвертка плоская с жалом шириной 3-4 мм. Сейчас пойду по офису, спрошу может у кого есть фотик.......
Вот спасибо. Грандиозную работу проделал. Теперь я знаю, что и как и даже удалось снять остатки подстаканника. Правда пришлось снять еще и мафон, т.к. нижняя часть подстаканника за него цеплялась, но теперь вот есть подстаканник в разобранном виде. Буду чинить так сказать. Или кто знает, где новый найти?
Новый то зачем, собери старый. Да и не найдешь ты новый, не производится, если только с разбора........ Да, про магнитолу забыл предупредить, снимать надо было......;-)
Вчерась заехал на разбор после работы и купил за 500р подстаканник. Теперь вот осталось крышку подлокотника целую найти и с потертыми кнопочками проблему решить и будет тачка как новая
ну да. Я б его еще раньше забрал, но тогда были проблемы с выниманием. В таких делах надо подъезжать и забирать. Кстати седня поеду сигнал забирать, который у меня поломан. А еще нуждаюсь в тормозных тросах от ручника. Особенно правом. Нас сервисе сказали, что заедает. Колесо плохо крутится. Никто не порекомендует где можно их найти ?
дружище, если поедешь, посмотри плиз состояние визитницы (не царапана?, открывается-закрывается нормально?) ОК?
открывается-закрывается - нормально. насчет царапок - незацарапана, но видно, что не новая. Примерно как подстаканник, но меня устроило. Переключатель света зацарапан больше.
Народ,я все прочитал,извините,пожалуйста,может я не так все понял,но у меня подстаканник,вылезает,но до конца не заходит,торчит,что может быть,просто реально,очень не красиво,буду признателен всем, чтоб мне помогли) Заранее спасибо!