Есть в этом что-то) я вот думаю так же белым сделать себе полосу. Правда уже задумываюсь Сижу у компа, вроде нравится, что будет под япошу выглядеть пофиг. Самое главное чтобы мне нравилось. А как к машине подойду, то и в абсурд ставлю такую идею.. ведь она прекрасна как есть.
Просто отвратительно: нелепый бегажник, морда - поклеено с ужасными пробелами (особенно в угловых частях), обвес кстати, тоже не нравится - ассоциация с девятками. Хозяину, конечно видней, но опыт не удался. Сдирайте всю эту херню - будет гораздо лучше.
Угу, разыгралась, вы оба себя таким образом успокаиваете что ли? Смотрим первую фотку район бороды стрелками показал "фантазию". Господа, выложили на суд, извольте слушать (да бывает и такое) и негативные отзывы.
Успокаиваем, ага... Даже не так... Там ребра заканчиваются, продлили Можно было закруглить как на абт оригинальной, выбрали этот вариант Не нужно быть семи пядей во лбу, что бы по большой фотке определить, что это продолжение ребер, а не "пробелы". Все мы тут специалисты