Интересной жизнью живет один гражданин Какие же у него отчеты и фотографии!! http://sergeydolya.livejournal.com/14014.html#cutid4
список фотоотчетов: Список всех отчетов в хронологическом порядке: Июль 2009: Китайские заводы и Гонконг. Рекомендовано к прочтению Путешествие из Дубны в столицу по Каналу им. Москвы Белая гора Подмосковья. Рекомендовано к прочтению Июнь 2009: Авиасалон в Ле Бурже. Рекомендовано к прочтению Трофи-Рейд "Ладога". Рекомендовано к прочтению Май 2009: Италия. Чевитавеккия Италия. Пизанская Башня Италия. Флоренция Княжество Монако. Рекомендовано к прочтению Монако - подготовка к Формуле 1 Барселона. Рекомендовано к прочтению Пальма-де-Мальорка. Рекомендовано к прочтению Тунис. Карфаген Сицилия. Палермо. Рекомендовано к прочтению Италия. Неаполь (Везувий и Сорренто) Италия. Рим Апрель 2009: Советы улетающим (авиапассажирам) Мужские Забавы - Спецназовское стрельбище Кёрлинг (teambuilding) Гамбург Астраханская рыбалка Март 2009: Гастрономическая Вена Фантастический Дубай. Рекомендовано к прочтению Февраль 2009: Монхайм и Вена Январь 2009: Антарктида и Фолклендские острова. Рекомендовано к прочтению Остров Пасхи. Рекомендовано к прочтению Южная Америка: Бразилия, Уругвай, Аргентина, Чили Декабрь 2008: Мои итоги 2008 года Мои лучшие фотографии 2008-го года. Рекомендовано к прочтению Моя фототехника, которую всегда вожу с собой Прошлоновогодний круиз по Средиземноморью Кризис. Часть 2. Когда Вас сократят? Концерт Машины Времени Ноябрь 2008: Индия и Непал. Рекомендовано к прочтению Прибалтийский Вояж Октябрь 2008: Кризис. Кто Виноват? и Что Делать? Путешествие в Гонконг, Макао и Китай Астраханская рыбалка Северная Корея. Фундаментальный отчет. Рекомендовано к прочтению Сентябрь 2008: Итальянский городок Комо Пилотажная группа "Лебеди". Рекомендовано к прочтению Сеул. Южная Корея Рыбалка в Астрахани и рассказ о Дельте Волги. Рекомендовано к прочтению Август 2008: Круиз по Карибам: Мексика, Белиз, Гондурас, Багамы Все, что Вы хотели узнать о Нью Йорке, но боялись спросить Рыбалка в Финляндии Июль 2008: Дубна. Фестиваль Фейерверков. Рекомендовано к прочтению Турция. Стамбул Исландия. Рекомендовано к прочтению Швеция. Стокгольм Словакия. Братислава Июнь 2008: Венгрия. Будапешт Чехия. Прага и Карловы Вары Сирия Праздник города в Мюнхене Поездка на Евро 2008. Рекомендовано к прочтению Поездка в Казань Мадрид Барселона Испанская Коррида.Рекомендовано к прочтению Май 2008: Казахстан. Алматы Норвегия
+1 очень хотелось бы всё это увидеть в живую но какие наши годы, ещё успеем. Отчёты и фото просто супер, действительно прочитав их, на некоторое время кажется что ты был там вместе с ним.
Клева Мой прошлый начальник тоже из поездок не вылазил )) приезжал раз в 3 месяца, устраивал всем разнос и уезжал )))
да молодец! Я вот даже отчет посмотреть не могу до конца потому что мне поф )) , не то что там еще и фотографировать )) Я вот все время думаю а почему мне поф, разные можно найти оправдания, но дельного что то ничего не нахожу - или больше не думать на эту тему? )))
на дивиденды от первых .. (10-15-20, судя по фотке) лет самостоятельной жизни - у него там краткий пролог имеется в формате ответа именно на этот вопрос - работал, потом от дел отошел, решил попутешествовать. Для совсем уж утомленного жизнью и оскалом бизнеса он еще молод, просто мож тайм-аут на годик-другой, потом диверсифицируется - не просто так ведет свой блог ведь, значит в путешествиях и отчетах с резонансом и обратной связью, которую он сам поощряет, есть какой-то смысл, следовательно это уже больше, чем путешествие ради путешествия.. Редактирую - показала мужу ссылку, он рассказал, что парень работал в Филипсе в свое время, щас возглавляет фирму по торговле аксессуарами и всякой мелкой шнягой для аудио-видео( мож и еще чем, конечно) , знакомый оказался, так что можно доверять инфе)
совершенно случайно совпало - Юра мимо компа шел, а у дядьки и правда фотки роскошные, редкий случай, когда захотелось приобщить (а мож подсознательно чето помнилось, потому как он настаивает, что рассказывал о нем)