1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

ПО для iPhone Apple - делимся опытом

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Korda, 14 авг 2009.

1. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    Расскажите, какие доп.программы стоят в вашем Айфоне плюс к стандартной заливке и как вы это делали?

Обновила недавно свой до версии 3.0, хоть и появились улучшения типа отправки MMS и более расширенного функционала в SMS клиенте, хочется напичкать дополнительно чем-нибудь полезным, наверняка такого много :D. Расскажите, что и как.:chainik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    Мне тоже интересно )) есть ли платный навигатор типа как igo для виндоуса?

3. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    #3 At_tention, 14 авг 2009
    Последнее редактирование: 14 авг 2009
    Хорошая тема.
    Пользую следующее:
    Платное:
    IM+ для аси (push-харашо!) 5 баксов однако
    Night Stand - ночные чисы бакс
    Flip time - прикольно просто бакс
    PocketMoney - расходы/доходы взял недавно, еще не разобрался, 5 баксов
    GoodReader - суперпрога для больших PDF файлов и просто книжку почитать 5 баксов но мне досталась даром
    Халява:
    Online Tablo - супер прога показывает в онлайне приземление самолетов
    IProbki пробки
    Tune Wiki - плеер, прокручивает текст песни во время ее проигрывания
    9-toolbox всякие мелочи (конверторы и пр.)
    Meteor - арканоид
    Sol Free - косынка
    Планеты- просто забавно про планеты

Появилась толковая навигация.
    Navigon 100 баксов, России нет но как то прицепляют карту
    Sygic 100 баксов Россия есть, все хвалят, но на карту Европы - еще 100 баксов
    IGo MyWay 130 баксов Росси нет. (пока)
    Tom Tom 200 бачей, в комплект входит какой то держатель от которого все в восторге но как программа будет продаваться непонятно. России нет.

Себе буду брать Sygic.
    Вот так у меня скромно все.

Валераfelb нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ShVV

ShVV Завсегдатай

29 июл 2005
    559
    Московская обл.
    A6
    #4 ShVV, 14 авг 2009
    Чтобы пользоваться по полной iPhone, нужно делать Jailbreak, и все программы можно установить бесплатно.
    Вот инструкция под OS MAC, http://macosworld.ru/?p=4746

5. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    ничего себе - "скромно" :D по сравнению со мной просто глаза разбегаются....
    А как ты все это ставил? вот, например, IProbki? через Инет что ли?

6. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    можно вопрос: правильно ли я понимаю, что это будет приравнено к хакерскому взлому, и после такого я не смогу официально обновлять след.версии официального ПО?

7. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    имеено так! я вообще думал что маки и айфоны для тех кто платит за ПО и не парится :)

8. ShVV

ShVV Завсегдатай

29 июл 2005
    559
    Московская обл.
    A6
    Халяву никто не отменял, у меня и у дочке ноутбуки mac, и зачем мне парится куда то ехать покупать ПО, ведь все это есть бесплатно на любом торренте. Лично я не вижу смысла в айфоне без Jailbreak, дочке в айпот накачал кучу игр и фильмов, довольная поехала отдыхать.

9. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Схема Покупки программ- главное достоинство Эппл. Огромное им спасибо за SDK и App Store. Нокиа сейчас делает чтото подобное. Нужно всего лишь создать учетную запись и прицепить свою банковскую карту к этой учетной записи. И все, понравилась программа, ткнул пальцем и она у тебя. И никаких патчей, кейгенов и сопутствующим им троянов и прочей вредности. Программы, прежде чем попасть в магазин, тестируются Эппл. Мне очень понравился данный сервис. С появлением режима модема, отпали все мысли о джейле. Не нужен он, достаточно мне того, что есть. А список возможностей растет с каждой новой прошивкой. Поначалу было непривычно и неудобно общение с миром только через дебильный айтюнс, файловая система закрыта, прочие ограничения. Потом привыкаешь, и все становится очень удобно. Не зря же в америке девайсы от эппл очень популярны. А к приколам от эппл привыкнуть можно. У них шеф такой, всю жизнь ездит на авто без номеров и паркуется только на местах для инвалидов. А программы нужно покупать, воровать нехорошо.

10. ShVV

ShVV Завсегдатай

29 июл 2005
    559
    Московская обл.
    A6
    #10 ShVV, 14 авг 2009
    Не хочется впадать в дискуссии, что хорошо и что плохо. Не верю что все такие гладкие и пушистые, ПО, иры для ПК и приставок,музыку и кино тоже в магазине покупаете, если так снимаю шляпу. И нужно немного представлять что из себя представляет Jailbreak, игры и ПО с ним не ломаются, а распознаются как оригинал,(скачал игру или ПО, и кинул в iTunes в раздел программы, и пользуйся)
    Да вот сайт нормальный много софта http://www.maccentre.ru/soft/index.phtml?pl913=on

11. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Не, не, не, не надо так близко к сердцу, на электронных небесах мне тоже не бывать, ибо грешен. Мне процесс покупки ПО айфоновского понравился. Все очень продуманно и надежно. Организовано так, что проще купить программу чем искать для нее взлом. После многих лет всяческих ужимок чувствуешь себя человеком.

12. ShVV

ShVV Завсегдатай

29 июл 2005
    559
    Московская обл.
    A6
    Да нет все нормально.:beer: Не хочу навязывать свое мнение, просто так кажется что игры копейки стоят, а вот сейчас прикинул ребенку примерно на 400$, игр установил.:shock: Еще раз повторюсь, ломать, крякать,и патчать, ничего этого делать не надо, кидаешь файл в программы и пользуешься.:[:]||||||

13. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Согласен. Когда была ПСП, сразу запандорил, ибо дорого и куда их потом, эти УМД? Сейчас уже совсем ничем не увлекаюсь. Игры позаброшены, стоит Контра лицензия, фильмы-в кинотеатре, музыка-новая не впечатляет, старая поднадоела или уже все есть давно. А в эпп сторе покупать не так и дорого и удобно и приятно даже, потому и не хочу ничего ломать, ковыряться, ДФМ режимы какието, пять раз нажать кнопку хоум, три раза обернуться вокруг собственной оси и плюнуть через левое плечо... Не, не хочу. Таже навигация, мне не жалко 100 долларов за хороший продукт, тем более что обновления пожизненно бесплатные а не так как у жадных нокиа мэпс. Почему бы и нет, и программисты получат денежку, обрадуются. у них улучшится настроение и они сделают еще чтонибудь лучше и мне приятно что помог людям. Но когда начинают жадничать и жульничать-получают адекватный ответ.

14. masterkub

masterkub Участник форума

25 май 2009
    181
    #14 masterkub, 15 авг 2009
    Последнее редактирование: 15 авг 2009
    Народ вы чего, хватит платить деньги делайте джеил и берите от жизни все!!! Вот классный сайт после джейла на нем можно скачть приложения бесплатно и ставить к себе в тунец!!!! www.igui.ru На апсторе эти проги стоят баксов по 10 а тм все на халяву!!! По поводу джэилбрэйка вам сюда www.apple-iphone.ru , и кстати после него можна ставить и лицензионный софт и прошивки обновлять он на это не влияет!!

15. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    НЕТ не правильно!
    Вы модифицировали прошивку.
    Все Вы сможете обновлять.
    Итак у меня проша 3.0.1
    Сделан джейл, поставил Сидию.
    Из Сидии поставил SBSetting очень удобно
    Из прог стоит СТОЛЬКО!!! в основном просто поглядеть.
    Например IRa pro (900$):bt:
    и Sygic (тож дорогая)
    Из полезного:
    eWallet хранение приватной инфы
    Я-пробки ну это ясно
    Wikiamo энциклопедия
    Словоед словарь
    Michelin справочник по ресторанам

16. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    666
    Touareg GP 6,0 W12
    #16 Finik[San], 15 авг 2009
    Последнее редактирование: 15 авг 2009
    Что из чего работает в прошивке 3.0

FiveIconDock работает, иконки не сдвигает
    SBSettings все функции работают нормально
    Cycorder работает
    BossPrefs половина функций не работают и начинает плющить тел
    BiteSMS не работает
    MobileLog не работает и не удаляется
    ILog работает
    iCommander работает
    iFile работает
    Categories работает
    SBSettings все функции работают
    MySms работает (только зачем он без поддержки ммс?)
    MxTube Работает.
    iBtoothlue Сама прога запускается,но передавать файлы ещё не пробовал.
    Winterboard Всё отлично работает.
    Mcleaner - запускается, работает, но после первого же блокированного звонка - safe mode.
    iBluetooth - запускается, но при попытке открыть activity вылетает на springboard.

Status notifier - отлично все напоминает, но саму прогу открыть не дает
    Quick Office из Alpden Repo - работает на "отлично".
    videorecorder3g - не работает, вылетает при запуске.
    SBSettings - все функции работают, полет отличный.
    FiveIconDock - работает нормально; технических и визуальный косяков не обнаружено.
    background - запускается, но сама функция не работает.
    Insomnia - работает; во всяком случае так показалось.
    iBluetooth - запускается, но сама функция не работает.
    Cycoder - работает.
    Snapture - не работает.
    Rename - работает.
    Callforwarding - это не программа; работает.
    CallerID Fix For 2.2 - это тоже не программа; на удивление - работает.
    Динамическая полоcа контактов от 2.2.1 - после установки кирпич
    ImaSafari - работает
    Safari Download plugin - работает

http://iphoneapps.ru/forums/index.php?showtopic=19040

И ребят, если хотите чтобы ипон был вам интересен - ставьте кастомные прошивки с набором программ, это удобнее и красивее.

Вот описание одной из таких прош и ссылки на скачивание

http://iphoneapps.ru/forums/index.php?showtopic=20367

17. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    На днях мой айфон попал в руки опытного юзера, после чего в нем появилось штук 10-12 новых программок.

Прикольная штука - iBeer :rofl: Выбираешь марку пива, с характерным звуком оно "заливается" в айфон, ты наклоняешь его, подносишь к губам.... пиво исчезает, как будто ты его "пьешь"........ натуралистично, капец! :D

Яндекс-пробки для айфона тоже порадовали!!!!!!!!!!!!:nod::thumbup:

Про остальное напишу по мере освоения :D

18. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    можно вопрос. т.е. купив айфон у него сразу какая версия стоит?
    его нужно перепрошивать чтобы можно было устанавливать больше программ? так?
    для чего обновления эти?

19. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Володь, прошивка в айфоне - это сама операционная система с родным софтом. Так вот в обновлениях эпплом добавляется какой-нить софт, изменяется старый, добавляются новые функции телефона, устраняются ошибки.
    Обновляться очень просто и не требует никаких специальных навыков.
    Вообще, айфон - это вещь для людей, которым не интересно, как оно внутри работает, а интересен результат. :thumbup:

20. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

спасибо :) я на самом деле без 5-ти минут обладатель чудо телепона :)