Привет всем, купил сегодня данную машину 2003 года с пробегом 33000, я сам в германии живу, на машине додок ездил, вобщем как новая нарадоватся немогу, только добрые люди сказали что там движки плохие и масло жрут, у кого такая кто расскажет чё за аппрат ?
спасибо, пробег реальный конечно, бабка продавала, дед умер, родителей знакомая двигатель незнаю 131 лошадей
Здароооооова ALTовод! Ты нам подарок судьбы! Заходи на эту ветку, можно не сначала и, если есть возможность, давай отчёты по расходу масла. Пацаны благодарны будут. На таком пробеге не должна жрать, а потом в Россию продашь и мы её здесь "переберём"
напишу, продавать несобираюсь пока, машина супер, до этого была ауди 80 89 года и ТТ- эта пока самая лучшая
Сэр! Вы ещё мотор не располовинили? А то ребята с темы "масложор" хотят нагар посмотреть в камере сгорания! шутка. А ТТ чем не понравился? Я тоже купил себе ТТ, но спустя сутки отдал его назад в автосалон: сцепление тугое, передачи длинные, места сзади мало, бензина (кваттро) много хавает. "Восьмидесятки" и "сотки" моя слабость - штук 20 - 30 у меня их было в годы перекупской молодости. Хочется купить "боченок" и выезжать на нём, как на раритете. Была даже 80-ка кваттро, из двух половинок собрана, жёлтая, 89 гона, но с новым "клювом": Когда на тормоз долго жать, тормозуха из главного цилиндра перетекала в вакуумник, потом по шлангу в впускной коллектор и сгорала. Со световора она рвала всех, обдавая как каракатица синим вонючим дымом. Движок DZ - легендарный K-Jetronik, доп.форсунка на холодный запуск была выведена в салон на кнопку ПТФок. В регулятор ХХ была вставлена свечка, что б не регулировал там ничего лишнего и т.д. Эххх, разнастальгировался я что-то...
ну первая машина в германии была ауди 80 89 года выпуска, тоже дед ездил с пробегом 55000, тоже царапин даже небыло, и досталась за смешную цену 1500 евро, только разбил об стену, продал, наверное она и сейчас колесит по дорогам германии, классная была машина, менял только масло и колодки, ну потом купил тт, поесдил немного ибо я ростом 190 а она маловата была для меня, ну потом была и бмв и опель ну это другая история, а сейчас эта-пока самая лучшая моя машина