Кто прокомментирует? Я беру пару http://www.arnottindustries.com/part_AUDI_Air_Suspension_Parts_yid17_pid124_gid529.html
Ну я так понял, там направляющяя и другая форма поршня. Вобщем-то тоже самое, что собираются делать на этом форуме
насчет иной формы поршня вопрос открыт... по фотке этого не видно... что направляющая есть это неплохо, но отстутсвие пыльника сводит на нет ее наличие... посмотреть бы их в руках... но пока заказывать я не стану... любое ноу хау обычно капризно
получается, что за направляющую, о необходимости которой им подсказали мы, и красную краску они хотят 400 баксов!!! Кто ты представитель АРНОТА на форуме отзовись!!!:bt: Змею на теле пригрели!
Ну про иную форму поршня там английским по белому написано. Стану или нет - другой вопрос. У меня в субботу взорвался один передний баллон. Так что что-то заказывать надо. Пока это видится лучшим вариантом
Вот блин, молодцы, наш форум реально читают и исправляются на глазах. Про новую форму поршня даже жирным текстом выделено. Ну и специально для Арнотовцев: а не пора ли задуматься о представительстве в Москве, мы же им быстро рынок сформируем, ну и скидочки нам бы неплохо сделать как самым продвинутым мозголомам.
Если хлопнул баллон и альтернативы другой нет, тогда заказать можно. Будешь первооткрывателем улучшенных баллонов, не забуть только как получишь пофоткать их и выложить... ну и отписАть потом как ходят... а я пока наведаюсь в братский Китай и посмотрю чего они могут нам предложить :very_cool:
Ага. тем более что на ebay таких баллонов еще нет, а на официалььном сайте арнотта доставка в Юрмалу или 360 или 400 баксов
таки стоит тогда "овчинка выделки"??? сколь они в Москве допустим выйдут? думаю не много больше оригинал стоить будет
ну я то сам не в Москве. Оригинал тут стоит почти 800 долларов за штуку. И то на заказ. А машина стоит, а ехать надо Доставка у них там мега дорогая. есть варианты дешевле намного. Можно в 100 баксов уложиться
ну если за 100 баксов доставить то другое дело... по 450 за штуку еще ГУД, а так экономить 200 за пару... по мне так лучше оригинал тогда...
Ну что сказать, молодцы! Только вот арнотовские баллоны и так отличались уменьшенным внешним диаметром, а следовательно повышенным давлением в баллоне. Боюсь, что с установкой внешней направляющей, давление в баллоне будет еще выше, а это не есть гуд... Ну и конечно отсутствие пыльников смущает... Ну и конечно создается впечатление, что спецы из арнота внимательно изучают наш форум, хоть бы скидки форумчанам организовали:bt:
Да, видать есть тут засланные арноттом казачки! Всё вроде хорошо теперь с конструкцией, вот только цена очень впечатляет! С пересылкой и таможней выйдет около 16 тыр. один баллон....Ну и смысл? Тогда проще купить ихний же прежней конструкции за 9 тыр. и доделать практически бесплатно.
Зачем менять поршень? Направляющая+пыльник= вечное счастье...super: А что касаемо новой формы поршня....Вопрос, а кто на прежниж арноттах ездил? Впечатления в студию, плз.!