Ауди Б4 2.0 ABK Утром заводишь - заводится (схватывает хорошо), но сразу же глохнет. Если тут же повторно завести - заводится с полоборота. Заводишь в течение дня: как положено прыгают на прогревочные, затем сразу же одно плавание - до 500-800 и снова на 1000. Топливный фильтр поменял. Подсосов нет. Ездит исправно, изменений в расходе не замечено. Пробовал заводить с отключенным разъемом пусковой форсунки - никаких изменений. Хотя, летом наверно она и не должна срабатывать? Какие возможные причины? 1) бензонасос 2) форсунки 3) пусковая форсунка
По утрам все также глохнет после первой заводки. Со второй заводится классно. Днем, когда потеплее и машина не такая холодная, машина заводится с однократным плаванием оборотов на старте. Проделал два раза следующий эксперимент по утрам. Включаю зажигание, жду когда закончит гудеть бензонасос, выключаю зажигание. И так раз 20-30. После этого машина заводится, обороты как вкопанные на прогревочные, не глохнет. Если 4-5 раз с вкл.-выкл. зажигания, то также с проблемой заводится. Какой можно сделать вывод? Бензонасос подустал? Что происходит после настолько долгих вкл.-выкл. зажигания? После однократного раза насос немного бензина подкачивает?
у меня такая же проблема была в течение двух сезонов. По прошествии времени стопудово - количество заводов увеличится. А потом вообще не заведется. Что я только не делал, были заменены топ.фильтр, бензонасос, проверены давления, форсунки, ДТОЖ, пускач. А проблема была в забитом дозаторе, почистили, сейчас запускается без проблем. Удачи!
На ABK впрыск электронный, т.е. нет дозатора. Странно... Последние 2 дня похолодало. По утрам заводится хорошо. Я то думал дело в бензонасосе (многократные вклю-выкл. зажигания приводили к нормальной заводке).
Бензонасос проверили. Дает давление 8 бар, то есть дело не в нем. На горячем моторе заводишь - обороты разок проваливаются. Заводишь холодную - может завестись без проблем, может заглохнуть (поработав секунд 5). Температурный датчик ОЖ вроде в норме (от 3 кОм на холодном до 0.16 кОм на прогретом). Что еще? Форсунки чистить? Но мне кажется не в них дело - едет то уверенно и расход нормальный.
Такая же штука наблюдается, очень похоже по крайней мере. А вот такой танец с бубном подойдёт, посмотри: Я сажусь в машину, зажигание, включаю дальний (как после мокрой ночи клеммы аккума "прогреть" типа, был где-то такой совет), секунд 15 держу дальний. Потом ещё раз создать давление с дальним светом, выключить, затем выключить фары, опять создать давление, заводить. С первого раза, обороты как штык. Да здравствует бубен! P.S.: обычно такой танец помогал, насчёт каждый раз не уверен, но частенько было подмечено.
Мозги ведь редко сбои дают, так что чё ещё может быть? Вот в моём, например случае- я проверил, такой танец с бубном, описанный в посте №8 действительно даёт результат- заводка сразу и уверенно без падения оборотов. То бишь это чё ж, если с включенным дальним светом давление создаёшь, то оно создаётся лучше что ли? Или от этого после запуска гене легче работать? Кстати, как вариант... Я с электрикой даже не на Вы, так что эт я так P.S.: а кто нить пробовал такой же танец как я? Я серьёзно, мне помогает же.
Это да, тормошит. Только вот помню в гараже сидел- заряжал аккум. После этого тут же заводил. Нифига не сразу она на холодную запустилась. (хотя не помню, курил ли я тогда ключом с давлением...) А вот с утра с дальним светом помогает на ура.;-) Странно...
Если помогает с "прогреванием" аккумулятора, то вероятно в нем есть проблема. Проверить не помешает его. А свет и его благотворное влияение на топливную систему - этого не может быть (имхо). или же не со светом вовсе лекарство. Bur, попробуй просто с зажиганием играться по утрам (без света)
На В5 было по утрам заводишь, схватывает сразу и глохнет, или же колбасит.Температурный датчик в норме.Давление 3,5бар - норма. Купил WYNNS, нашел старый бензонасос, собрал устройство для чистки, почистил форсунки и все стало ОК.
В том-то и дело, если просто ключом вот так поиграться, то нифига- может и схватит бодрее, но колбасить начнёт и может заглохнуть. А со светом получается. То что свет на топливную систему не влияет- ну вроде да, согласен Вот в аккуме дело похоже, по крайней мере у меня... А у кого ещё какие заклинания есть?
Была похожая проблема.так же утром на холодную заводил,завадилась с пол оборота,но поработав 50-70сек.глохла но не резко а с колбасней.заводиш второй раз все гуд.на горячую все тоже никаких проблем.оказалось лямбда здох.поставил десяточный с перепайкой,все проблемы как и небыло.так что проверь лямбду!может еще в нем причина.
Дождался таки. Сегодня решил завести с подгазовкой. И как оказалось зря. С газом завелась и не заглохла сразу. Поработала с полминуты, попыталась заглохнуть, поддал газку немного, нормализовалась. Но поработав еще с полминуты заглохла. Повторные попытки завести ни к чему не привели. Стартер крутит, а остальное тишина...
Да что вы все привязались к зонду, при его неисправности ЭБУ просто выставляет усреднённое значение 0.46В, кроме того в первые минуты работы мотора ЭБУ не учитывает показания зонда (пока тот не прогреется) можно совсем его отключить На сервисах"опытные сервис мены" тоже чаще всего первым делом выносят вердикт о замене лямбды хотя дело совсем в другом
Были случаи заливало их. Снимал, чистил и ехал. Неужели в этот раз прям все 4 свечи залило?... Времени не было свечи смотреть. Очень надеюсь, что лишь в свечах дело... Кстати, я еще и бензонасос поменял (не помогло).