Негоните сразу, может сам дурак.за рулем 11лет.трогался с пробуксовкой даже на газеле неоворя уже о тазах. недавно взял отцов 3 фокус и моторто 1,6 а чуть по быстрее отпустишь сцепление и уже визг резины. 1,8т кватро на механнике, как непробывал небуксует, в грязили на льду в снегу- на, на асфальте, цистой грунтовке - ну никак.или это возможно только если поставить резину шириной как у велосипеда А иногда так хочется капнуть всеми четырьмя
+1 Что-то никогда такой проблемы не было Особенно нравилось на Sке 1я-шлифет;2я-шлифует резина тоже широкая стояла
я же написал она буксует на льду в грязи в снегу, даже если не отключить ESP это всеравно ощущается и моргает
Тогда еще другой вопрос У кого нибудь сток 1,8т на мешалке, кватро на асфальте шлифует?? или я один идиот
возможно турбина не дует У меня А6 1.8Тс чипом АВТ на ручке 235/45 17" шлифует ужос как но я такой ерундой не страдаю,вот в ходу эт другое дело
)) ты хочешь чтобы у тебя мотор в стоке с надувью на кузове 8Е на 17-хах шлифовала? и при таком размере? сколько пони? 150? или 190? (думаю 150 - 190 мало-мало сносила бы, хоть чуток) у меня моя перечипованная и с тюнихом рвет со сносом вбок - те же 1.8Т на кватре (правда шаловливые руки МТМщиков были приложены к этому авто)