Сделал компьютерную диагностику. Выдали ошибку: 16804 Р0420 Слишком низкая эффективность системы катализатора, Банк1. Приехал на сервис, сказали - возможно сделать только замену катализатора! Оригинал стоит 54 000 руб.+ работа от 3 000р. до 15 000 руб. Подскажите пожалуйста, как можно обойти эту тему? Сказали мужно заглушки ставить? Или на турбированную лучше не делать? У Меня А4, 1,8Т. Что делааать??
Где это можно сделать? Не особо хотелось бы ремонтировать мою малышку на гаражном сервисе? Есть рекоммендации какие-нибудь по г. Москва СВАО??
Кстати еще говорят, что можно поставить не оригинальный катализатор. И загрязняется он по всей видимости от нашего некачественного бензина??
Неоригинал стоит 20 тыр. Имеет смысл только если вы гринписовец... П.С. Эта ошибка у меня вываливается уже как 10 месяцев. Вернее вываливалась раньше, если едешь на холодном двигателе. Сейчас тепло, ее нет. Зимой появится снова наверно. ИМХО в моем случае сетка катализатора перестала выполнять свои функции, но не поплавилась. Потери в тяге нет вроде бы...
Law Стандартная схема по твоему вопросу: 1. Проверка ДВС на предмет возможного "ухода" состава смеси от оптимума. 2. Проверка противодавления катализатора. Далее варианты. Если есть косяки по смеси, то после их устранения ошибка может уйти сама собой. Если к смеси нет претензий и по пункту 2 всё в норме, то просто программно перешивается ЭБУД под ЕВРО-2 (отключается контроль по второй лямбде). В МСК это лучше всего сделает Алексей kalex. Если катализатор всё же забит, то либо выбить свой, либо поставить пламягаситель. С перепрошивкой под ЕВРО-2. Мог бы предложить помощь, но раз для Вас имеет значение обстановка, то это не ко мне Не особо хотелось бы ремонтировать мою малышку на гаражном сервисе?
Тоже удивляет нежелание человека поменять кат так сказать в "полевых" условиях,чай не двигатель на коленке перебрать.
Уважаемый Dazarov, так же возник вопрос по замене ката пробег 144 тыщ. и за 7 лет в России ему думаю уже давно кранты.Так вот вопрос, так как у меня Евро-2,можно ли просто выбить кат и ездить дальше ,ведь 2го лямбда-зонта нет и шить ничего не надо.Но тут где то слышал что для нормальной работы турбы нужно противодавление(пламенас значит надо),я прально все понял иль чет не вкурил?.И могли бы вы мою машинку на этот счет проверит?
Пламягаситель не даёт никакого противодавления. То что ставят у нас под этим названием, в реальности - прямоточный резонатор. Проверить Ваш кат не проблема. С этим в ЛС.
Что-то автора в поиск никто не отправил....... Хорошая тенденция......;-) Всё верно как Сергей Базаров отписал.... И по сути и по последовательности действий.
Ну да Серёж, у нас как обычно, сначала убить, потом выбить и забить....... Вот правило для большинства.......