день добрый ни как не получается настроить homelink ( встроенный пульт открывания ворот) делаю всё как написанно 1 жму на две крайние кнопки стираю всё из памяти 2 потом выбираю кнопку на которую хочу прописать брелок от ворот 3 подшону пульт от ворот к бамперу как показанно на рисунке и ни чего не происходит пробовал разные брелки\ от разных ворот http://www.homelink.com/programming/programming.taf?do=2 может кто сталкивался?
Стандарт HomeLink работает на частоте 868Мгц, а твой пульт скорее всего на 433,920Мгц, из-за несовпадения частоты ты неможешь запрограмировать свой брелок, тебе нужен приёмник и брелок на эту частоту. Приёмник надо подключить к блоку управления воротами, а брелок нужен только для того чтоб записать брелок в память HomeLink. В принципе возможно и перестроить частоту брелка от пульта и записать в память HomeLink и сделать приёмник на частоту 868Мгц подсоединить его к приёмнику твоих ворот и будет это всё работать на 2х частотах, но это теория.
Вот нашёл http://www.pickupclub.ru/forum/showthread.php?t=21075 тут пишут что CAME подходит, но я с трудом верю.
А откуда известна частота 868МГц? В своё время заморачиваться хотел, но в интернете по частоте информации не нашёл (может плохо искал). Написал запрос вроде в Московское представительство (или типа того, уже не помню точно), но ответа не получил.
А вообще частоту можно проверить сканером или рацией Yaesu VX-6R или Yaesu VX-7R, эта частота там поддерживается, кстати на форуме кто то продавал, ставишь на сканирование, жмёшь и удерживаешь любую кнопку на козырьке и должен найти, если частота подтвердится, могу подсказать как дальше действовать.
Эклипс, таже фигня. полчаса парился, но так и не смог авто поймать сигнал с брелока ( так что тема очень актуальна...
Ну ради этого покупать рацию не стоит Надо у знакомых поспрашивать, с какими частотами у кого рации. Если найду и желание будет заморочится, тогда к тебе стукнусь
Да, было бы неплохо. На даче очень актуально в зимний период - вкл. освещения. Плюс полет фантазии огромен - я бы родственнику в комнату сирену какую-нибудь воткнул, чтобы пиво нес при моем приезде .
А может про частот не гадать а "сходить" на homelink.com и посмотреть совместимые брелоки и системы??? Кстати CAME на 433.92 там присутствует Лучше подскажите где на каких разборках посмотреть блок и панель и кнопки для самостоятельной установки
пробовал запрограммировать..., потыкал кнопы, обнулил, держал у бампера..., плюнул ! брелок от ворот можно с собой и в разные авто брать (что и делается), удобнее как то, имхо