Собственно бюджетный вариант избавиться от клевков носом на торможении и при этом остаться с ручником. фотоотчет здесь http://s-garage.ru/chiptuning/Brake280
Re: Задние тормоза 280*22 мм на 45 кузов Посмотрел отчет - респект автору темы! Похоже, что у недопривода будут проблемы с прокладкой троса ручника Будем думать
Re: Задние тормоза 280*22 мм на 45 кузов ОК, еду, ждите.... на пару дней Я думаю что можно решить проблему с русником путем перестановкой местами суппортов...
Re: Задние тормоза 280*22 мм на 45 кузов Мы ставили на С5 кватровую, вроде у аллроуда все такое же -значит встанут, но там надо суппорта менять и скобы другие.
Re: Задние тормоза 280*22 мм на 45 кузов проставки-проставки... на В5-В6 такие тормоза должны без проставок встать.. другой вопрос, где взять суппорта и скобы от S8\Allroad?! ))
Re: Задние тормоза 280*22 мм на 45 кузов Михасик, а на A4 B5 такой номер проходит ? И можно ли туда вкорячить передние тормоза от этойже A4 B5 ? или Вы не пробьвали ?
Re: Задние тормоза 280*22 мм на 45 кузов ну на самом деле вариантов очень много, надо просто загонять и вымерять
Re: Задние тормоза 280*22 мм на 45 кузов вопрос для михася! у меня а3 8л недопривод 1997г выпуска! подскажи что можно поставить на заднюю балку для улучшения характеристик торможения! в оригинале стоят 232*9, хотелось бы получить совет по возможности установки задних тормозных дисков 256*22 такие устанавливаются на кватре!