Добрый день, обзавелся вчера сабвуфером, и естественно встал вопрос Подскажите кто сталкивался, как удобней/проще в A4 B5 95года протянуть провода от ГУ до багажника? Также очень интересует где протянуть силовой кабель от + аккума до багажника, а то при беглом осмотре так и не нашел вчера дырки из "подкапотного" пространства в салон. Заранее спасибо. UPD: нашел решение. ПС. где то слышал что в багажном отсеке есть место, для заземления проводов специальное. Не знаю вот только на сколько это правда... Никто не в курсе? Или в принципе без разницы куда заземлять?
я силовой+ тянул по правой стороне через салонный фильтр, других дырок не нашел тогда, ест. на герметик потом дополнительно проклеить все, акустические от ГУ по другой стороне. Минусовой к полке прикручивал.
Я на своей 4-ке тянул + через резиночку к коробочке для мозгов. Она стоит под стеклом со стороны водителя,под капотом! Откручиваешь 4 винтика ,снимаеш крышечку,отстегиваеш скрепки мозгов и... вуаля! я себе тянул самый толстый силовик. Естественно нужно будет разобрать обшивочку под рулём и левый порог! А линейные провода от магнитолы тащи по правому порогу,чтоб не было помех!
Я поступил гораздо проще: в переборке между двигом и салоном есть технологическое отрерстие, закрытое резинкой треугольной формы, между трубками печки и вакуумником. В резинке вырезается круглое отверстие, протягивается кабель, промазывается герметиком для предотвращения попадания влаги. А дальше мимо педального узла (не забудьте закрепить пластмассовыми стяжками, чтобы не перетерло где), и вдоль левого порога вместе со штатным жгутом проводки. Массу можно прикрутить болтом, держащим замки ремней под задней сидушкой. Сигнальные провода можно тащить по правому порогу, либо по левой стороне центрального тоннеля - там где штатная проводка от магнитолы идет. Только для последнего способа придется снимать как минимум водительскую сидушку, центральный пластик вместе с подлокотником и накладки левого порога...
всем спасибо! протянул через блок управления двигателем, прорезав в нем маленькое отверстие как раз под провод в гофре.