Хе-хе, пока не видал. Уже хорошо - наших прибывает Где обслуживаешься обычно? Силен ли сам в технической части?
В Муса-мотор менял ремень ГРМ. Подвеску сам освоил. Остальная тех часть пока на прочность меня не проверяла. (3 тьфу)
Отлично. Ты летаешь "В" московию или "ИЗ" ? Начинаем сборы на шильдики. Кому в УФЕ шильды на их АУДЮШКИ ? Обращайтесь в ЛИЧКУ, а я пока с московией свяжусь и уточню сроки и цены.
Нас в Уфе и Башкирии шесть с половиной человек...Аж обидно иногда становится! Аудюх много, а активности в интернете никакой. По теме: шильд куплю-держите в курсе.
Так я один в Уфе с шильдом что ли? Тоже в Москве бываю. Правда скорее редко, чем периодически ;-). Как соберусь - отпишусь здесь. Буду за темой следить.
Да, машинок в Уфе стал чаще встречать, но все равно - нас здесь очень и очень мало... Итого Шильдики заказывают: CRASH-CARS SHULTC74 ASK08
из москвы в уфу. правда в ближайшее время пока не собираюсь.... раз в месяц летать - устала... буду следить - да и просто обращайтесь, если что!
Договорились Летать не на поездах ездить, хотя в последнее время с этими процедурами в портах - действительно летать стало угрюмо...